nadezhda kamÄnina, приветики, я из Силламяэ. Занимаюсь орхами(если точнее, то пытаюсь ), так же имеются у меня фиалочки, ну и много еще всяких растишек.
присоеденяюсь к поздровлениям Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Эх, похвастаюсь Люди, знаюшие о моей болезни, но не подезреваюшие о количестве цветов в отдельно взятой квартире подарили мне гибиск, бонсай и нептунус. Про бонсай так сказали: ты вот тут плакалась, что у тебя засох... Плакалась-то я не про бонсай, про сериссу... и по сей день её вспоминаю. НО что делать, буду с новичком знакомится. А нептунус- это как я поняла, и не травка вовсе, хотя на ней была табличка Нурмико. Вот
Девочки, здравствуйте! Я из Ида-Вирумаа. Очень рада, что попала на этот сайт и могу пообщаться с земляками-единомышленниками. Очень люблю цветы. Сейчас занята рассадой на дачу.
У меня сеянцев пасленов много (где-то по 5 см уже), еще есть сансивьера, традесканция пестролистная, рео, хойя мясистая, папоротники адиантумы, спатифилумы. Хотела бы поменяться этими растишками. Если есть интерес, пишите мне на е-майл: nika-28@list.ru Могу выслать фотографии своих растений.
Narva пишет: У меня сеянцев пасленов много (где-то по 5 см уже), еще есть сансивьера, традесканция пестролистная, рео, хойя мясистая, папоротники адиантумы, спатифилумы. Хотела бы поменяться этими растишками. Если есть интерес,
Касенька пишет: Эх, похвастаюсь Люди, знаюшие о моей болезни, но не подезреваюшие о количестве цветов в отдельно взятой квартире подарили мне гибиск, бонсай и нептунус.
Всех с прощедшим праздником! Narva добро пожаловать к нам! sevelina У тебя ещё есть интерес? то есть - место. Интерес то у нас всех есть !!! Касенька с подарочками! нептунус- я под этим названием ракушку знаю... Так у тебя оно растущее или ракушка и есть?
Uslik . пишет: sevelina У тебя ещё есть интерес? то есть - место. Интерес то у нас всех есть !!!
как мой муж говорит ,что я исправлюсь только там я тут за зиму почистила хорошо,да и кое ,что погибло.заказала на болкон стеклопокеты.так что все мои холодные орхи ,хойки переселятца на постоянное место жительства. а две комнаты после этого пустуют. как то не привычно к окну подходишь и улицу видно
Честно говоря, это что-то совсем подозрительное Выглядит как сувенир, сидит рыбак под деревом, а крона дерева - нептунус. Я, когда увидела, говорю - искусственное? а мне в ответ - нет, живое, вот тут из Нурмико табличка: написано Neptunustaim, toalill Нужно только опрыскивать.
Zuma* пишет: Дувушки,подскажите,пожалуйста,купленные в магазине цветы насколько срочно нужно пересаживать? Или у них нормальная земля,можно не торопиться?
я бы не советовала пересаживать,ну хотябы месяца три. они и так испытали стрес(из теплице в фуру,а потом в наши магозины.где все заливают.) ,а пересадка это еще стрес
Цитата
Zuma* пишет: У меня тоже новосёлы: гибискус и азалия
поздровлдяю!
Цитата
Zuma* пишет: Свободное место заканчивается,а хочухи всё растут
Снова тишина у нас. А я угомониться не могу Вчера закончилась посевная, сегодня открывается госпиталь для новоприобретённых задохликов и полудохликов Вчера вытащила зимующих товарищей. Оказалось, что для них нет места! Категорически
Хочу спросить, как вы думете, фалика с листьями и 2 цветоносами, но практичеки без корней можно "откачать"? Листья начинают вянуть, цветы тоже, цветоносы я на всякий случай отрезала. Мха нет, сидит в коре.