Marina_8, Рядом с вашими полочками , мои цветы , но я легкозаражаемая всякими болезнями (цветочными) Сегодня ходила в цветочный магазин, разжилась рассадой, бегоний ампельных 3 штучки, фуксии ампельной 4 штучки, одну земляничку ампельную. Вобщем повеселилась.Главное никто по рукам не бил.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070303/96913b29d2bcbe5039.jpg[/IMG] Тоже где-то пообщипала. У меня магазинные цветы не выживают почему-то Зато спёртые,выпрошенные и отданные цветут и пахнут Так что если (вдруг) у кого что лишнее заваляется - я подберу Ну и я,конечно,чем смогу поделюсь
Был у меня вот такой цветочек (ахименес,кажися) Есть у кого-нибудь такой? Поделитесь черенком или клубеньком Очень-очень надо!!!
Zuma*, какие лапочки ваши кактусёнки! Умнички, а у меня с ними дружба не складывается Расти - растут, а цвести - наверное, уже забыли, как это делается. С гиппеаструмами - та же история. Последний откидывает корешки.
Касенька пишет: С гиппеаструмами - та же история. Последний откидывает корешки.
Здраствуйте! Я своему провела проверку корней сразу как принесла домой, картина была печальная, но пока жив и цветёт. Но он недавно у меня.Надеюсь мы уживёмся. Это, то что я удалила с него.
Marina_8 пишет: я люблю рассматривать ростишки, особенно если их вдруг у меня нет
Наверно у вас уже много чего есть и в гости вас к нам не зазавать, хотя сейчас у меня стоит вопрос куда девать взрослые растения в связи с переездом и ремонтом. Может кому что нужно?