Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18772
Hosts 2544
Visitors 8267
5
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
RSS
Омск

Здравствуйте,цветоводы-омичи! Новеньких принимаете?  :D Правда у меня больше ошибок, чем цветов. Мальчики и девочки, подскажите в ближайшее время будут ли выставки цветов, или я все пропустила? :oops:

наталья прошкина и Оксана Рожкова, добро пожаловать к нам в форум:)
Цитата
Оксана Рожкова пишет:
лижайшее время будут ли выставки цветов
Насколько я знаю, будет в конце апреля около Торгового Центра

В краеведческом еще идет выставка фиалок. В двадцатых числах апреля будуь выставки  у торгового центра и Континента. В середине мая выставка кактусов в юнгородке.

Девочки спасибо за инфу. :rev: Побегу глядеть фиалочки, может что прикуплю втихушку от домашних( скоро из дома выгонят вместе с цветами) :D  У меня ещё вопросик-адениумы должны быть на выставке кактусов? :oops:

Оксана Рожкова,, в прошлом году адениумы были. И по довольно низкой цене. Но это либо черенкованные, либо из семян. И в первые дни их раскупили. Надо идти в день открытия.

Оксана Пилипейко,что черенкованные адениумы дешевле,понятно. А почему из семян по низкой цене :?: Объясните плз :pray:

Оксана Рожкова,, Александр Михайлович Михальцов при продаже своих сеянцев не задирает цену :D Может, Вам проще, не дожидаясь выставки, сходить к нему в теплицу на станцию юннатов? Он вполне доброжелательный человек, может показать свою коллекцию.

Оксана ПилипейкоСпасибо за совет.Обязательно выделю время :) У меня из семян 5 растюх адениумов.Ещё малявки.  ;)  Скажите, а на станции юннатов есть занимающиеся хойями :?:

Оксана Рожкова,, простите он Александр Иванович михальцов.  Хойями никто не занимается на станции, но у меня есть знакомая, которая их выращивает. Сортов довольно много.

Оксана Пилипейко извините  :oops: за настырность- а ваша знакомая не продаёт черенки? Я пыталась заказать хойи в Тюмени,но у них рассылка в конце мая :( .И некоторые черенки потом приходиться реанимировать.Цветовод я начинающий -боюсь испортить растишки. :str:

[b]Оксана Рожкова,[/b, звоните 576800 - ее зовут Наташа. Скажите, что вы с форума и договоритесь о встрече. Я ей о Вас сказала. У нее еще колллекция фуксий, бромеливых, фикусов.

Оксана Пилипейко.Я на седьмом небе от счастья  ;)   Огромное огромное спасибо. :rev:

Оксана Рожкова,да не за что :oops: Пусть новые приобретения у Вас хорошо растут.

Привет, Омичам-цветоводам! У меня интересы широкие: фиалок(18шт), глоксиний(сейчас растет 6 и еще накупила), плющи, розы,стрепсы(3шт), бальзамины(есть простые и 2 махровых)и еще куча всего. Все размножаю (интересен процесс), удачно, бывают излишки, так что могу продать или поменяться на чего-нибудь интересное.
Моя сраничка в хвасте:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic90028/messages/

Лилия Фоменко   Привет! :)  Давно хотела приобрести стрепсиков.Случайно нет деток? И какие глоксинии?  У меня 2 махровых и 2 тигрины( и куча малявок из семян) :D Пишите в личку.

Оксана Рожкова,
Лилия Фоменко,
здравствуйте, а какие у вас есть глоксинии? Я вот тоже интересуюсь глосями, очень они мне нравятся. У меня пока одна взрослая с темно фиолетовыми цветами (недавно купила) и 3 подрастающие детки из листиков - еще не видела цветения, но надеюсь что будут радовать :) И фиалочки люблю, особенно махровые с крупными цветами.

Ольга Фроленко  Привет  :D У меня 4 глоськи. 2 махровые(розовая и фиолетовая с белым краем) и 2 тигрины( розовая и синяя) У меня клубни не цвели, так что если обманули меня, то и я обманываю :oops: .И много малявочек из семян.Уже большенькие. Осенью будут раздаривать лишние. ;)  Фиалочки ещё в бутонах. Через недельку будет ясно кто где. Девочки у меня радость- в уценке купила розовый антуриум.И хвостик у него крючёчком. :P

Привет всем любителям цветов из Омска!
Меня зовут Марина. Рада присоединится к группе любителей прекрасного!
О себе: я цветовод с небольшим стажем, но все же кое-что интересненькое есть – люблю орхидейки ( дома 9 фаленопсписов и3 цимба), люблю гиппеаструмы, есть антуриумы- подростки (3 штучки), эухариус,  гибискусы( красный, персиковый, розовый и с пестрыми листьями), несколько фиалок и по мелочи  :)
Кстати, кому интересно про гиппы ( тут смотрю Ольга Фроленко спрашивала), мы с подругой дважды заказывали сортовые гиппы у голландцев с Рояла (http://www.royalcolors.com/). Обязательства исполняют, репутаций дорожат . Первый раз прислали некачественную луковицу, при втором заказе заменили бесплатно. Второй раз был пересорт, тоже обещали исправить при следующем заказе. Сортовые гиппы опыляла, получилась поросль деток . Кому интересно, могу описать и поменять или продать недорого  :) , а то место занимают  ;)

Привет, Марина! Добро пожаловать!  :xlb:
А вы заказ делали на английском? А сверх стоимости луковиц что-то доплачивали (фитосертификат и карантинный сбор)?

Марина, а какие сорта гиппов у вас есть детками? И интересно, луковички уже какого размера?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.