Andrew Mashchits, а расскажите сколько у вас по времени мединилла живет, и как ведет себя? А то слышала, что не то, чтобы трудно выращивать, а практически нереально
Привет! Я тоже из Минска. Меня зовут Наталья, мне 25. Мои любимцы: спатифиллум, 11 кактусов и саккулентов, 3 фиалки, молочай беложилковый, ксантозома, какой-то колокольчик и приживающаяся драцена, вид у нее пока весьма поникший, надеюсь, оклемается! Принимайте в свои ряды! Живем мы в Уручье!
Добрый день! Очень рада, что в Минске столько любителей-ботаников. Увлеклась фиалочами - полумини, мини и очень хотелось бы завести микромини. Полумини сейчас цветут, есть много деток на обмен или продажу. Есть также несколько розеточек. С кем бы поменяться?
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, кто из вас увлекается пеларгониями и фуксиями? Поделитесь, пожалуйста, инфой,откуда вы приобретаете новинки цветочного мира. Наши цветочные магазины удручают. Каталоги наших белорусских цветоводов тоже , в основном, виртуальные.
Здравствуйте, минчане! Увлекаюсь цветами, сколько себя помню. Очень люблю декоративнолистные, последнее время увлеклась ароидными. Тоже хотела бы узнать, кто где покупает цветы, в частности уцененные. Мой любимый магазин - "Мечта ботаника" на Кольцова, иногда хожу туда на экскурсию, цены там достаточно высокие... А вот в ГУМе цены вроде нормальные, но ассортимент не богат... А еще люблю орхидеи, но пока у меня только маленький цимбидиум, который все время приходится вытаскивать с того света...
Меня зовут Валерий. Я из Гродно. Будем знакомы, с кем еще не успели этого сделать.
На самом деле у меня потерялися друзья вместе с сайтом и форумом. Прыгали, вроде, не высоко, но потерялися... На сколько я понял из отчетов хостера, DDOS атаки продолжаются. Надеюсь что найдутся все тут, пока от Нади не придут новые вводные.
Я еще в несколько мест стуканулся...в старую гостевую, например. Думаю, может нужно оставить пару сообщений, чтобы народ где-то в одном месте скучковался, пока все не образуется?
Приветики, старым знакомым NightBird и Mirek. Ребята, раз мы нашлись, найдется и наш сайт. Но и всем новым тоже большой привет! К сожалению под старым простым ником не смогла зарегистрироваться - кто-то уже есть. Поэтому прошу любить и жаловать. Меня зовут Лия. Мне 43. Я из Минска. NightBird , так как там на счет сфагнума и тортика (особенно) Я за ними на всевозможные сайты бегала.
Закрутился, нет слов... Тортики, дело наживное, я новых напеку, еще более вкусных, так что не переживайте! Жалко мох сохнет, хотя свойств своих от этого почти не теряет... Может удастся еще перед выездом свежего захватить... Если ничего не приключится, то постараюсь в 13-14 числах к вам приехать. Раньше - никак... На следующей неделе начну звонить всем участникам сейшена. Помнится, кто-то обещал всех собрать...
Кстати, есть несколько цветущих, молодых, больших розеток Арапахи, что-то я чересчур ее размножил. Можем махнуться на пару листиков, чего-нибудь темненького.
Argentina, вы не ошибаетесь. Но кроме кактусов и суккулентов у меня еще фиалки и стрепсы, бальзамины, сейчас появились орхи и бутылочники. В общем, чего у меня только нет! Из всех, что я видела коллекций больше только у Лапшина из Москвы. Но у него суккуленты не дома. И я буду рада пообщаться!