Лен. Я гераньки уже третьим носом чую. Сегодня в кабинете у биолога спрашиваю. где мол геранька? Клянется нету. А цветов много. Наверно и призабыл. Стоит на окошке душистая, такая же как и у вас в коллекциии. И запах похож, лимоном пахнет, только чуть-чуть покрупнее листики. А как цветет?
Да,я читала,что душистая цветет не очень охотно. Надо почитать, что им надо,чтобы цвести. Запах чудный, сначала не пахла, приживалась у меня в доме, а теперь запах чувствуется в квартире. Нет, к детскому центру я никак не отношусь.
Приветик ,всем ! Я из Лунинца. У меня дома более 100 комнатных цветов .Пишите мне и не пожалеете отвечу всем . Мои любимые цветы это глоксинии их у меня в данный момент 30. мой E-Mail krokus1985@gmail.com Всех- всех С Новым годом ! Здоровья вам и вашей семье и Обильного цветения вашим цветам.
Лена, я это, я, как-то говорила тебе по телефону про эписции, но похоже на тот момент они тебя не интересовали. Я их обожаю, листва просто непередаваема. На фотках все неполучается. А что у тебя из Питера. Акварельных нет, им гужно только под стеклом расти, а просто в комнате будут корявыми, да и жаль их так мучить.
Алена пишет: но похоже на тот момент они тебя не интересовали
Уже интересуют, Лен . РОзовая и шоколадный крем (темная с розовойжилой). Жаль что хиленькие пришли, очень быстро сдохли, девочка плотно корни нежные обмотала и они все обломались, поэтому и подгнили видимо, даже гормон не помог, только 2 шт выжило. Делись! что у тебя серебристого или розового?
Девочки у кого есть акварельные эписции??? Еще хочу розебудных пару геранек (махровых как розочки) ну а суккуленты и сансевьерии это всегда с удовольствием (желательно редких варьегаток).