Женюля (Минск) пишет: Может, Вы можете еще один череночек El Capitolio Tequila Sunrise срезать? Моя подруга брала у Вас два, один для меня, и один что-то очень себя стал плохо чувствовать... А такой красивый...
Надо посмотреть на растение, есть ли там чего срезать. Буду в эти выходные в Минске, позвоните мне (6622430)
Женюля (Минск), по весне еще Шетда и Массониана будут из сансочек. И Бантелс сенсайшн возможно. Из сингов есть еще 4 вида. Сидерасиса предупредите заранее, отсажу.
Лен пишет: Женюля (Минск) , по весне еще Шетда и Массониана будут из сансочек. И Бантелс сенсайшн возможно. Из сингов есть еще 4 вида. Сидерасиса предупредите заранее, отсажу.
Лена, а гераньки не будете размножать? в будущем))
Женюля (Минск), геранек я тебе хоть сейчас наломаю, только разобраться сейчас где какой цвет нереально, они не все в данный момент с цветами, вчера еще несколько отцветающих цветоносов обломала. Их ок 10 видов у меня.
Лен пишет: Женюля (Минск) , геранек я тебе хоть сейчас наломаю, только разобраться сейчас где какой цвет нереально, они не все в данный момент с цветами, вчера еще несколько отцветающих цветоносов обломала. Их ок 10 видов у меня.
Может, все-таки, весной?)) Боюсь экспериментировать с гераньками осенью, жалко их)) Но весной уже 100%. Мало ли, если не укоренятся, будет обидно очень!
Лена, я бы взяла 4 штуки в ближайшее время, если не жалко)) не мини (и не желтый), а средние и побольше. а особенно понравился красивый фал, который был с желто-розовыми цветами)
Женюля (Минск), меня их всего 3 шт, и кто то сегодня едет ко мне. Есть еще лимонный фал пиелорик с двумя цветоносами 15, и фал с лимонный с одним ветвистым цветоносом (еще все в бутоне) тоже 15. И крапчатая оч красивая, постараюсь фотку выложить. Вот тут фотки хавортий, которые наросли у моей знакомой, оч интересные. по 5 тыр белор. http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=37121&page=24