Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65935
Hosts 3651
Visitors 12269
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Девочки, вы что за обольстительницы то такие...:4u: Придется орхами обрастать. Вот и подруга детства грозится фликом наградить. Спасибо большое!:buket:

Цитата
Коша в тапках пишет:
Девочки, вы что за обольстительницы то такие
Хи-хи мы такие :P  :draz:  нам будет веселее всем вместе. :bis:

Тоже хочется орхидею завести :) !
Изменено: Марина - 29.01.2009 19:12:51
Марина,Ирк.обл.

что-то глючит сайт... :huh:
Изменено: Марина - 29.01.2009 19:19:45
Марина,Ирк.обл.

Девчонки, помните рассказывала, что залила каттлею полученную из Тюмени, и она у меня загнила.
Мне пришлось всю ее резать, резала до тех пор пока гниль не кончилась и остался один лист, выбросить его было жалко, поставила в корзинку для орхидей в дырочку, над водой  и даже ничего от него не ждала, а он взял и дал два корешка. Вот как бывает. :bis:  :D  Покажу еще наглядно на фотках, что б понятно было.
Вот такой был лист.
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0901/7b/d85e583fe1b7.jpg[/IMG]
А вот он дал корешки.
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0901/ee/6ce6107c7e5d.jpg[/IMG]

Люда, как хороши такие сюрпризы!
Марина,Ирк.обл.

Люда, Михаил сообщил, что в наличии нет Hoya KERRII VARIEGATA (A) белый край, которую я заказывала, он тебе не сообщал об этом?
Можно ее тогда заменить? Или,может, пока он соберется посылку отправлять она появится в продаже? Как ты думаешь?
Марина,Ирк.обл.

Да, очень! Теперь буду ждать, когда подрастут корешки и посажу его потом в кору.   :D

Цитата
Марина пишет:
что в наличии нет Hoya KERRII VARIEGATA (A) белый край,
Я ему до заказа, он ничего не сказал, что в наличии нет, значит наверное есть,  он только ответил, что не может созвониться пока с проводником. :huh:

Он уточняет как-то, что именно вышлет, может, ближе к отправке? Как точно то узнать про эту хойю.Очень уж понравилась  :)
Марина,Ирк.обл.

Я ему когда заказ скидываю, он всегда пишет чего нет. Сейчас не написал, я так поняла значит есть.

Когда оплачивать буду, тогда точно узнаем.

Ладно, буду терпеливо ждать. Спасибо, Люда!
Марина,Ирк.обл.

Наташа, ну как горшочки, цветочки не посадила еще в них? :D

Пересадила! Алойки чудо как хороши! Людочка, спасибо за идею распилить бамбуковую подставку.:4u: Получилось и кедростису нужной высоты, и ценерии как раз по росту. Новую алойку посадила в чёрный маленький горшочек, твои - в пластиковые сорокаграммовые саканчики. Пересадила еще свой странный фикус в новый глиняный. Завтра буду, наконец-то, бригамию пересаживать, корни уже новые из дренажных отверстий торчат. Еще не пересаживала с тех пор, как купила, не рискнула зимой.

Марина, сегодня видели с Людой литопсы и конофитумы по полтиннику, крупные, некоторые в линьке.

Цитата
Коша в тапках пишет:
Людочка, спасибо за идею распилить бамбуковую подставку
Я же говорила, что большая будет, а если на пополам, то нормально.
Цитата
Коша в тапках пишет:
Пересадила еще свой странный фикус в новый глиняный.
Классно смотриться?

Ага, классно! Тока вот стволик под собственным весом немного искривился. Пока в старом горшке сидел, нормально было, а в новый я ровно посадила, получилось криво уже. Пришлось к палочке привязывать: выправлять ствол то как-то нужно... А старый горшок, как я и предполагала, уже сильно маленьким был, хлорозничать начал. Вытащила, ни миллиметра земли...:obm: А ведь пересадила месяц назад.

Какие знатные у вас корешки отрасли!:buket:

Цитата
Коша в тапках пишет:
Марина, сегодня видели с Людой литопсы и конофитумы по полтиннику, крупные, некоторые в линьке.
Изменено: Марина - 30.01.2009 17:21:56
Марина,Ирк.обл.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.