Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39649
Hosts 2212
Visitors 10094
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Посмотрим потом твой мирт и вместе решим, как формировать.

Зашла через яндекс, на радикал, вот мой мирт это он в апреле, сейчас конечно больше.
[IMG]http://i013.radikal.ru/0812/dd/b32acb62cba4.jpg[/IMG]

Наташа  сегодня или завтра должны семянки прийти :D  :P  

Все меня выгоняют с компа, до связи.

Могу себе представить, на сколько он больше сейчас! Растет то очень быстро. Можно убрать для начала сантиметров пять-семь снизу, укоротить ветки на треть, а все нижние поставить на распорки, чтобы горизонтальное положение приняли. Хотя, это делают с растениями немного постарше, когда уже в дальнейшем не планируется удлинение ствола снизу.

Семянки это оч здорово. Ура! Ждем все кучей: столько сюрпризов! А по поводу мирта: где-то в нете видела потрясающий форум, посвященный только этому растению. Люд, погугли его, потому что он остался в ссылках на моем помершем компе, куда доступа, разумеется, нема...

Коша в тапках,
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор. Я искала про мирт на Google. Не нашла сайтов про мирт... :(  Наверное я Вам уже надоела, расскажу в последний раз: У моей соседки (не дай Бог конечно, она этот форум читает - "побъет" потом где-нить в темном углу) Она мирт покупала уже большим. У него ствол по спирали загнут. Я попробовала его изобразить. За корявость прошу прощения.

что-то не получается загрузить...

Лена, если найду этот форум, обязательно оставлю ссылку. Там бесчисленное количество страниц про мирт и его формирование.

Цитата
Коша в тапках пишет:
Могу себе представить, на сколько он больше сейчас!
Здесь он более менее аккуратный, а сейчас вообще корявый.
Лена ждем фото спиральки.

Если соседка разрешит, сфотаю...
А пока...

Конечно, стволик чу -чуть по ровнее ( вот такой я художник, от слова "худо") :)  

Хороший рисунок. Я и такой не нарисую даже близко. Такой ствол делается с помощью проволоки, которая накручивается свободной спиралью и изгибается постепенно со временем на вкус хозяина.

Видимо я полный ноль в этом ( в смысле формирования ствола), но так хочется...
По задумке вообще два нужно примерно одинаковых и по размеру и по изогнутости ( они у меня в интерьер хорошо впишутся). Только никак прикинуть не могу до каких сантиметров ствол ростить, а потом загибать. :)  

юлия,
А у Вас они уже обрезаны или только ждут своего часа?

Всем спасибо за ответы, но я не прощаюсь! :D  

Если я не ошибаюсь, это тот самый форум, лежит в закладках сотового телефона:
http://www.forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=289&st=0&start=0  

Проверила, она самая.

Цитата
lenab83 пишет:
Здравствуйте все!
Здравствуйте! Присоединяйтесь к нам! Я, правда и сама здесь не так давно, но мне здесь очень нравится. Тепло и уютно :4u:
Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
Может все встретимся в одном месте в один час..Заодно познакомимся лично! Например на выходных
Таня, отличное предложение, только нужно состыковаться по времени, кто как может. И где? В субботу я свободна, а в воскресенье смогу или до обеда, либо после 17.00. Так что, девчат, решайте, пишите, будем стыковаться!
Люда! Напиши, когда и где было бы тебе удобно.
Цитата
Коша в тапках пишет:
Девочки, а как вы нашли этот форум?
Наташа, я искала информацию про орхидеи в яндексе и попала сюда. Обрадовалась, что не надо далеко искать единомышленников,сразу зарегистрировалась. А страниц и правда было много. Тоже читала всю ночь :obm:
А вот у меня нет мирта, но тоже хотелось бы, чтоб он у меня жил. Так, что девчат, я к вам весной в очередь!
Изменено: Рия - 11.12.2008 16:45:16

lenab83,
Приветствую! :buket:
В горзеленхозе - нематода, знаете ли, так что не надо лучше.
Могу подкинуть сотен десять миртов отличного качества, а также еще много чего, так что если чего надо - пишите, лучше в личку.

Насчет встречи - предложение:
можно в субботу в корпуса биофака на сквере Кирова. Там собрание клуба цветоводов - кому интересно  - может поприсутствовать, кому неинтересно - спокойно забрать и упаковать растения в теплом помещении (если Люде будет удобно их туда подвезти).
В 16ч.
Изменено: Анна Иркутск - 11.12.2008 17:13:00
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.