Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 91074
Hosts 5086
Visitors 22326
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Ура!!!  :D  

рада за Вас. :D
потом напишите в каком состоянии дошли цветочки

Ура, Ура, очень ждем!!!!  :4u:  

Сегодня встречаю поезд. :P  Так что, жду предложений по поводу передачи растюх. :)  

Здравствуйте все!
Еле Вас нашла!!! У кого-нибудь есть мирт? Уж очень он мне нравится!  

здравствуйте,lenab83. у меня есть, но надо будет весной укоренять

Цитата
lenab83 пишет:
Здравствуйте все!
Приветствуем, в нашем полку еще прибавления.  :D Это хорошо, заходите к нам почаще.
Мирт, наверное, у всех есть,  :P такое растение врятли кому оно может не нравиться. :D

И у меня есть. Весной тоже немного подстригу. lena, добро пожаловать!:buket:

У меня уже были четыре мирта. Покупала парами у одной женщины на рынке. Один раз мне его напрочь засушили, а второй раз перелили. (Так уж получилось, что оба раза пришлось оставлять на мою бабушку, а у ой кроме помидор больше никакой любви нет :( ).Потом мне соседка, когда свой обрезала, отростки принесла в полиэтиленовом пакете, а до этого их (отростки) ещё целый день возила в машине, да и день был жаркий. Не поверите, у меня все прижились! :) А потом, я добрая душа их все раздала... Себе только четыре оставила. Ну а теперь у меня только 2, да и те непонятно, выживут или нет... :cry: Видимо у меня слишком жарко дома: они листву сбросили. Может кто что посоветует. Буду очень благодарна.

P.S.: Только не подумайте, что я цветы не люблю. Муж ругается, что я семье мало внимания уделяю со своими " сорняками", как он говорит.

Ой, простите! Подумать - подумала, а не написала! SORRY!!!  СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ!!! :D
Захожу к Вам давно, а пока от начала до конца не прчитала, что-то не решалась регистрироваться! Вдруг что не то спрошу...

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
жду предложений по поводу передачи растюх.
Может все встретимся в одном месте в один час..  :D  Заодно познакомимся лично! Например на выходных  ;)
lenab83, приветствую!
А вы из Иркутска??
И зря не решались регистрироваться  :) . Тут у нас все добрые, умудренные опытом и отзывчивые!
Когда Вы нам уже свои растения покажете??

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:

А вы из Иркутска??

И зря не решались регистрироваться   . Тут у нас все добрые, умудренные опытом и отзывчивые!
Когда Вы нам уже свои растения покажете??

Я из Шелехова.

Да пока показывать собственно нечего. Я новичок-любитель.Мы со свекровью живем, а она цветы не жалует. :( . Мои цветы у бабушки пока живут: фиалки простые, разные кактусы, а дома кротон, коралловый кактус(это я его так называю потому что он на коралл похож) и мирты, про которые я ранее писала. Вот и все.
Изменено: lenab83 - 11.12.2008 09:26:23

Цитата
lenab83 пишет:
Мы со свекровью живем, а она цветы не жалует
Ну надо же..вот не повезло со векровью.
А моя будущая свекровь тоже в Шелехово живет. Мы к ней по выходным ездим  :D . И она к счастью любит цветы. Я ей даже 2 орхидеи заказала  :D.

Татьяна (Иркутск),
Это хорошо, что любит.

А мирт, что только весной обрезают?
Моя соседка его круглый год стрижет.
Кто-нябудь покупал мирт в магазине? Что с ним потом делать? Как и в какую землю пересаживать, чтоб лучше адаптировался?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Лена, мирту зимой нужен холод. Попробуйте поставить на холодное светлое окно. Мой мирт до конца ноября даже рос на светлом теплом окне. Думала, так и перезимуем. Потом в одночасье перестал рости и начал сыпаться. Унесла в спальню, там окно холодное. Теперь стоит довольный. Но воду пьет хорошо.  

В магазине мирт лучше не покупать. Проблем в большинстве случаев будет выше крыши. Из черенка от домашнего растения милое дело: никаких капризов, укореняются "на ура", растут и зимуют без проблем.

Цитата
lenab83 пишет:
Захожу к Вам давно, а пока от начала до конца не прчитала, что-то не решалась регистрироваться!
Да, сейчас много уже 51 страницу читать надо,  :huh: когда я зашла на этот форум, мне пришлось читать всего  13 страниц, :)  я еще подумала, как жалко что эта темка заброшена  :( т.к. за год 2007 было всего кажется два сообщения. Я написала сообщения и ждала, когда кто-нибудь откликнуться первая откликнулась Анна, а потом по немного еще стали, вот сейчас уже нас много,  :bis: это здорово, ведь приятно, поболтать с людьми, которые как и мы все, любят цветочки. :wub:  

Коша в тапках,
А если в Горзеленхозе взять? Тоже не очень хорошо?

Цитата
lenab83 пишет:
Кто-нябудь покупал мирт в магазине? Что с ним потом делать?
Я покупала, правда зимой, он у меня не долго прожил и помер. :cry:
Потом мне дали отросток от домашнего мирта, сейчас живет и радует меня. :wub:  :)

Девочки, а как вы нашли этот форум? Я пару лет поисковиком искала, нашла только единожды. Ведь сюда добраться не просто, это же не Иркутский форум, а лишь ветка огромного. Надо как-нить рекламу дать, чтобы людям искалось легче.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.