Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32873
Hosts 3046
Visitors 14248
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Ой! А я тоже бумажное дерево хочу! :oops:  Что за него хотите? :bis:

Иринка-апельсинка, на свадебный букет согласна! Красивая это фиалка. Мне очень нравится. :buket:

Я фиалками не интересуюсь, ими мама моя интересуется. :4u:  У меня они не растут, не хотят. :cry:  Даже виола садовая до сих пор не взошла! :mad:
Изменено: Эрика-Лия - 18.12.2009 00:43:11

А, еще хочу спросить: кто - нибудь цикламенами занимается? :rev:  Очень хочу такой цветок, сажаю во второй раз семена, а они не всходят.

Эрика-Лия,
Оля - Folia их таки вырастила)))
У цикламенов семена оч. долго всходят я свои месяца два-три ждала..потом плюнула перестала заклядывать и через полгода мумии ростков обнаружила(((
Они что неудобно - в темноте прорастают и мееедлееенно...подглядывать все время приходится.
Детолюб, орховод и крестикоман!

Цитата
Эрика-Лия пишет:
А я тоже бумажное дерево хочу! smile:oops: Что за него хотите?

Иринка, все ЭТО только -только посажено))) Не факт, что все взойдет. Будем ждать результатов.

Цитата
Эрика-Лия пишет:
А, еще хочу спросить: кто - нибудь цикламенами занимается?    Очень хочу такой цветок, сажаю во второй раз семена, а они не всходят.

У меня уже куча цикламенов  из семян :)
Цитата
Стрекоза пишет:
У цикламенов семена оч. долго всходят я свои месяца два-три ждала..потом плюнула перестала заклядывать и через полгода мумии ростков обнаружила(((
Они что неудобно - в темноте прорастают и мееедлееенно...подглядывать все время приходится.
Лена, я их на свету проращиваю. По-моему, им все равно, где стоять.  ;)

Всем привет! Я из соседнего города, практически за околицей! :oops:
Глоськи из семок ращу и гиппы из семок...
Цитата
irisado пишет:
с большим удовольствием на обмен  
правда: гиппики на гиппики  уж простите меня, именно они - моя цветочная слабость)
деток гиппеаструмов иногда просто отдаю
Привет! Давай дружить? :D  Не против, что на ты? Я живу недалеко, тож болею гиппами. В прошлом году купила такой фирмы Плант. Это челябинская ведь? Знакома тебе? Когда весной она начинает гиппами торговать? Мне свистни тогда... :pray:
Я мож гонца зашлю... А то у нас глухо, как в танке... ;)
Меняться я тож согласная! :rev:
Изменено: фОльга Щ. - 19.12.2009 08:13:39

радую и радуюсь к празднику :4u:
Liderty дал цвет

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/shterbets.1/0_18095_8b921f4d_L.jpg[/IMG]

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/shterbets.1/0_18092_9d5904cd_L.jpg[/IMG]
Волшебный сад - Мой Хвастик!

Ах, какой!!! Сколько в диаметре цветок?

Привет всем!
follia, я когда к тебе заходила, цикламенов не видела. :4u:  А какие у тебя есть? Какие семена сажала? Я Гавриш сеяла, не всходят. :mad:  В энергене замачивала, тоже ни в какую. :cry:

Цитата
Эрика-Лия пишет:
Привет всем!

follia, я когда к тебе заходила, цикламенов не видела.    А какие у тебя есть? Какие семена сажала? Я Гавриш сеяла, не всходят.    В энергене замачивала, тоже ни в какую.  
у меня много всяких))). А с одного раза все ми не увидишь)). У меня даже мама не все цветы мои знает. А сажала из семян именно Гавриш. Всходили неплохо. Приходи еще))))

Joy,
цвет большой, диаметр в лепестках около 20см. лепестки начинают заходить назад, прогибаться
Волшебный сад - Мой Хвастик!

Привет всем цветоманам!Обрадовалась, когда нашла этот сайт,но похоже он необитаем...Надеюсь влиться в вашу компанию.Цветами увлекаюсь 3 года.Развела так много,что близкие уже ворчат.Кроме подоконников пришлось озеленить книжные шкафы,холодильник и стол.Осенью активно искала с кем поделиться,так как все не вмещалось в квартиру на зимовку.Кое-как распихала по знакомым и в школу.Буду рада пообщаться и поделиться,можно и поменяться.=)Надеюсь,к весне этот сайт снова пойдет в рост,как и наши растишки.

Светлана, добро пожаловать! а какими цветами увлекаетесь?
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Светлана Р., привет! Всегда рады единомышленникам! Мы здесь уже почти все лично перезнакомились и чаще в аське общаемся. Но и сюда заходим, обычно похвастаться! :D

Привет, Светлана))) У нас тут переодически затишье.

Девочки,спасибо за радушный прием.
Итак,мои цветочки:
Гибискус,мирт,лимон,колеус,герани,гранат,муррая,стрептокарпус,"невеста", оксалисы,розы,бальзамины розочками,суккуленты и кактусы, гиппеаструмы,золотой ус,маранта,эухарис,фиалки и глоксинии,гардении, эпиффиллюмы,зигокактусы,фуксии,хойя,азалия,примулы,сингониум, ахименес,цикламены,эписция,клеродендрум,традесканция,бегония, жасмин,стефанотис,петуния...и что-то там еще :D  :wub:
Укорененные осенью перечислять пока не буду. :oops: Не уверена в их выживаемости...
Муж допускает до компа редко...пожалуйста,не теряйте.
Изменено: Светлана Р. - 15.01.2010 11:58:26

Девочки,у меня глоксинии из семян зацвели!Прямо кусочек лета зимой. :4u: Может кто подскажет советом:мой новенький стефанотис массово начал сбрасывать листья? :cry:

Светлана Р., для стефов, такое поведение в это время года вполне нормально. Тем более, если это покупной голандец, пока акклиматизируется может вообще все листья потерять. Если еще не пересаживала, то пока не трогай, лучшее место для него сейчас, впрочем, как и всегда, южное окно. По моему опыту растение не убиваемое. Так что не переживай, весной всю ботву с лихвой отрастит.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.