Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 11683
Hosts 1308
Visitors 5877
6
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Иринка-апельсинка, ,спасибо за подсказку. Уже сбегала,переставила на другое окно.Понаблюдаю за ним.Буду надеяться на весеннее восстановление,ведь надежда умирает последней - ее добивают лопатой.

Светлана, а какие у тебя сорта гераней? У нас у многих герани и глоси)))Интересно!

Joy, ,название сортов я не знаю,но могу показать фотки.Правда,качество не очень...ручки у меня кучерявые...но многие сорта еще не цвели - малыши.
А кто-нибудь может научить как сжимать фотки? :oops: В интернете мы не местные...ничему не обучены :D  :oops:   :cry:

:)
1 (107).jpg (42.12 КБ)

Розебудная. Цвет темно-малиновый.
1 (118).jpg (59.12 КБ)

Трудяшка -первогодка,но цвела обильно.
CRIM0001 (46).jpg (48.87 КБ)

Темно-малиновая с красным глазком.Остальные фото вышлю позже.
33 (79).jpg (54.9 КБ)

Попробуй найти Image Editor (редактор изображений) например такой
http://www.softsoft.ru/graphic-apps/editors/16843.htm ,
я пользуюсь подобным.
Может кто-нить еще подскажет, как фотки сжимает.

Красивишные)))

Joy, ,спасибо за ссылку и похвалу моим геранькам.Знаю,что простенькие зоналки,но все равно люблю. :wub: Есть еще три розовенькие:розовая,яркая,махровая с белым глазком и 2 розово-бело-махровая и простая.Не могу поймать цвет на фото :huh: Есть еще душистая с запахом мяты.но мечтаю о королевских.  :oops: Кто знает...говорят мечты сбываются.
А глоксинии простенькие,но разных цветов.Есть еще махровая, нежно-розовая.
Боюсь посылать еще фото,т.к.кажется их слишком много моих.Не забанят? :pom:

Светлана Р., давай еще фото, мы полюбуемся :), здесь не должны забанить.

Так рада,что еще кому-то интересно полюбоваться на мои цветочки.Окружающие меня люди к ним равнодушны.И мне было не с кем поговорить о цветах.Ура-а-а,на этом сайте можно пообщаться о любимых растишках.
Итак,одна из моих любимиц - розовая с белым глазком.На солнце ярко-малиновая.
CRIM0584.jpg (50.58 КБ)

А это моя глоксиния.Красавица,не правда ли? :wub:
1 (55)1.jpg (52.71 КБ)

Тидея фиолетовая.Мда-а-а,над качеством фоток надо поработать. :thk:
1 (111).jpg (54.94 КБ)

Два года мечтала о глоксиниях. В результате насадила столько,что сбилась со счету.Много разных расцветок.Ну чтож,будет сюрприз.
1 (141).jpg (52.24 КБ)

глоськи чудо!!!! у меня тоже есть 4 штучки, и в эти выходные семена купила в "Огороднике"
кто-нить выращивал их из семян? подскажите, как лучше?
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Светлана Р., красивые у тебя пеларгошки :wub:  и среди них наверняка есть сортовые, розебудка точно "именная". А вот эта "Темно-малиновая с красным глазком" на фоне своей листвы или буточник в чужую затесался? Что-то не похожи там листочки на зональную пеларгонию. И глоськи тоже хорошенькие! Из семян?
Изменено: Иринка-апельсинка - 18.01.2010 14:37:46

Светлана Р., у меня есть вот такая простенькая королевка, могу тебе презентовать
_1_~2.JPG (31.68 КБ)

Иринка-апельсинка,, ничего себе простенькая королевка... :obm: Какие цвета! Вах! Очень хочу! Проси,что хочешь...Пеларгошки еще 3 штучки есть,но фото смазанное. Фотографировать мне надо еще учиться,учиться и учиться, как говорил дедушка Ленин. :thk:  "С красным глазком" и вправду на фоне душисто-мятной герани.Это они летом на балконе загорали.А глокси из семян,листьев и цветоносов.Уж очень я о них мечтала.  :oops:
Son'ka, ,глоськи эти первенькие зацвели.Там еще полно бутонов разных расцветок. :sml: Хожу в нетерпении,так хочется увидеть какие именно насажала.А из семян выращивать просто,лишь бы были очень свежие.Брала формочку от пироженных,дренаж,земля с вермикулитом 1:1 2см.Землю лишь осторожно опрыскала с марганцовкой ДО и ПОВЕРХ разложенных семян.Всходят только на свету,поэтому под лампу.Не проветривала,благодаря отверстиям в крышке.Как и все нежные сеянцы - главное не залить,поэтому только прыскала.В общем, все гениальное - просто.Что-то я слишком раскатала подробно.  :pom:  :val: Глупо?Ведь ты выращиваешь такие шедевры как орхидеи...В общем,удачи с семенами! :buket:

Светлана, спасибо за совет!
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.