Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22225
Hosts 2586
Visitors 10055
6
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Заказывала в "Мир садовода"(парники на этой странице http://mirsad.ru/?id=176&lang=). Не знаю, можно ли давать ссылку, если нет, отредактируют.
 Семян я набрала много, хотя еще не все, которые хотела: шефлера, Виола Виттрока Рококо, Перец декоративный острый желтый, даже валериану купила, цикламен персидский Анели (вторая попытка), смесь кактусов (я раньше их часто из семян выращивала, редко когда уже выращенные покупала), Литопс "Живые камни", Драцена "Драконово дерево" (у меня несколько драцен, эта до кучи), банан декоративный (попытка третья) и мирт. :4u:     Хочу еще найти гранат комнатный, какие-нибудь балконно-комнатные помидорки и землянику, нолину и какие-нибудь травки-приправы (чтоб свежее в салаты добавлять). :sml:
 Посажу пока что то, что уже есть. Надеюсь, места в 3-х тепличках хватит... :thk:

Привет всем! Это снова я! :rev:
Подскажите, где у нас в городе можно приобрести сортовые фиалки? :pray:

Эрика-Лия, на выставках их обычно полно бывает. А если срочно надо, телефон в личке  :)

Эрика-Лия, написала в ЛС

Здравствуйте!

Спасибо всем за ваши ответы!  :buket:

Я почти уже договорилась насчет черенков благодаря вам!  :D
Изменено: Эрика-Лия - 23.11.2009 23:25:42

Привет всем!
Посадила я свои семена примерно дней 8 назад.  Ничего еще не взошло... :thk:  Тепличка стоит на батарее, поливаю, проветриваю. Но ни один не взошел! Даже Виола.  :o

Цитата
Эрика-Лия пишет:
Посадила я свои семена примерно дней 8 назад. Ничего еще не взошло... smile:thk: Тепличка стоит на батарее, поливаю, проветриваю. Но ни один не взошел! Даже Виола. smile:o

Наберись терпения, некоторые семена достаточно долго всходят. А вообще стандарт - две недели. Главное, не допусти, чтобы плесень пошла.

У меня перец взошел одно семечко из пяти! :mad:  Больше никто не вылез....  :cry: Поставила подсветку ему.

Совершила на днях набег на цветочный магазин, приобрела семена: перец острый декоративный f1 пятицвет, декоративный перец красный конусовидный, примула золотистая смесь окрасок, виола черный кристалл, томат открытого грунта суб-арктик (должен маленьким быть, чтобы на балконе выращивать) и редис розово-красный с белым кончиком ( в ящике посажу, интересно, какой в домашних условиях вырастет? :thk:  :bue: )

Вот вчера посадила семена те, что купила. Плюс еще гранатик домашний. :draz:  
Из предыдущей посадки вылез только один росток перца, больше никто не хочет показываться. :bue:

Создала им все условия, а они... :mad:
Вот на балконе у меня стояли стаканчики с одной неудачной посевной, вчера полезла за ящиком, чтобы редиску в него высадить, и увидела в стаканчике...росток!  :huh: И это в такую-то погоду! Несколько недель тепло было -2, +2, вот он и пророс. А вчера настоящая зима началась -17, успела я его спасти.  :)
Вот теперь думаю, а надо ли им, семенам такие условия создавать-то? Может, наоборот?  :thk:

Цитата
Эрика-Лия пишет:
Вот вчера посадила семена те, что купила. Плюс еще гранатик домашний.
Сколько занимаешься семенами, ну в смысле выращивания из них всякой ботвы?
Я вот - лет семь уже)) За это время можно было вырастить целые джунгли, дык нет...! Выращивать ботву из семян - дело не простое. Даже если взошло, не факт, что вырастит. Может загнуться просто от какого нить недосмотра. А зимой - так вообще труба. )))
Выпал под 50 % бывает. Я лично тропики все больше выращиваю.

Занимаюсь где-то года 2: лет 8 назад 1 и несколькоко месяцев и сейчас несколько месяцев :D . Вот весь мой опыт. Раньше сажала наобум, и самое интересное, росло!  :sml: Сейчас стараюсь по правилам все делать, а результат не очень... :bue:

приятно :heart:  отыскал свой родной город))) всем кто в этом топике - благих дел и удачи)))!!!
Цитата
Эрика-Лия пишет:
Привет всем! Это снова я!  
Подскажите, где у нас в городе можно приобрести сортовые фиалки?  
интересуют какие-то конкретные фиалки?
Волшебный сад - Мой Хвастик!

Эрика-Лия,
irisado,
Добро пожаловать!
Детолюб, орховод и крестикоман!

irisado, спасибо за удачу!! И Вам всего самого!!!  :4u:

Joy, не вижу тебя в аське. Приходи за олеандром  :)

Оль, я тоже тебя там не вижу  :D Потеплеет малость - прискачу))) Чего нового у тебя?

irisado, привет))) Добро пожаловать! Расскажи о своих растишках?

Анжелика, я хотела с тобой купить гераней королевских, писала тебе в аське. Надо?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.