Девочки, всем привет! Только до компа добралась... maRa, вот это разнообразие! И где они все помещаются? Юлиана, Rodeo Glory - чудесная фиалочка, обожаю ярко-зеленые листья и темные цветы! А я заказала у Репкиной немного ее новинок, они такие ж красивенные! Теперь жду посылку
Юлиана, не страшно, что не доходят. Я пока новый стеллажик делаю, так что вполне могу подождать Безмятежного Сна нет, сейчас похвастаюсь, что заказала у Светланы из эРэСов, ты оценишь РС-Чари, РС-Алиса, РС-Маргарет, РС-Бог Солнца, РС-Страсть, РС-Глубинный Риф. Так что когда деток дадут, смогу поделиться
Пока на памяти только РС-Маргарет, сразу бросается в глаза. На Всеукраинской долго ходила вокруг ее стола, но так ничего и не купила При нехватке места уже очень избирательно подходишь к новым покупкам. Сейчас на майские уеду в отпуск, поливаю и упаковываю в коробки детки, что б продержались без полива 2 недели, так ругаюсь, зачем мне такое количество А вот вернусь, увижу новые бутончики и радуюсь, что у меня так много
Девушки, здравствуйте. У всех замечательные цветочки, смотришь на них и голова кружится от восторга. Но наибольшее восхищение у меня от орхидей и фиалок. Какие же вы умницы! Так держать. Юлиана, я не хочу показаться наглой, но хочу напроситься в гости на просмотр фиалочек. Я понимаю, это НЕ КРАСИВО, но ничего не могу с собой поделать .
Лена, посмотри на дату сообшения гостя Кэтти, не думаю, что она ответит тебе на приветствие Лена, ты просто поэт! так романтично описала отношение к разным цветам Временно прощаюсь во всеми, хороших длинных выходных
Татьяна Терентьева пишет: а у меня сегодня появился лимончик
с удачным приобретением
Цитата
Елена Комарницкая пишет: не заметили гостя Кэти
это гостья из будущегопрошлого я так понимаю, это первое сообщение, с которого началось наше общение здесь
Цитата
Елена Комарницкая пишет: А орхидея как влюбленность, вызывающая восторг, безумие, желание. И не успокаиваешься пока не добьешься своего, т.е. очередную орхидею
так красиво Юлиана, хорошо отдохнуть! И вообще девочки, столько выходных, отлично нам всем их провести
Sorry! Каюсь, на дату не смотрела. Урок: прежде чем делать кому-то замечание - оглянись вокруг себя. Юлиана, Ясочка, мерси за комплиман. Чувства и мысли, поверьте, искренние и возникают спонтанно. Всех поздравляю с Днем солидарности трудящихся Ура, товарищи