Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45227
Hosts 4540
Visitors 11147
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 131 След.
RSS
Одесса

люди, ау  :oops: есть кто дома?))

Есть конечно! ;) Ветка наша что-то совсем помирает! :cry:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

И я есть, но сюда редко захожу  
Рак не приговор! Боритесь! Берегите своих родных пока они рядом
https://www.instagram.com/natalycollection/

Ура!!! Не дадим веточке засохнуть  ;)  Я тут слышала рекламу по телеку, надо до 20 ноября попасть в Ваш сад, скидки 30%... Заеду завтра, гляну что дают  :sml:  

Всем привет, попала вчера на распродажу, прикупила гибискус бежевый (хотела желтенький, но не было  :bue: ) и фалик из нецветущих нашла приличный, все горшки обсматривала, пока выбрала... Никто больше туда не выбирался? Может тоже чего интересного приобрели, рассказывайте, не стесняйтесь  ;)  Еще говорят по дороге на Ильичевск открылся цветочный супермаркет. Кто-то туда заглядывал?  

А каланхойки там еще есть? ой заболела просто...

Цитата
Ясочка пишет:
Всем привет, попала вчера на распродажу, прикупила гибискус бежевый (хотела желтенький, но не было   ) и фалик из нецветущих нашла приличный, все горшки обсматривала, пока выбрала... Никто больше туда не выбирался? Может тоже чего интересного приобрели, рассказывайте, не стесняйтесь   Еще говорят по дороге на Ильичевск открылся цветочный супермаркет. Кто-то туда заглядывал?
А сколько стоил Гибискус на распродаже? Я так туда и не выбралась. Далековато от меня.
А вот где по дороге на Ильичёвск открылся супермаркет? Я о нём даже не слышала.

Цитата
Lisa_Katrina пишет:
А каланхойки там еще есть? ой заболела просто...
из всего огромного количества цветиков я, честно признаюсь, каланхойки не запомнила..  :oops: вот чего много было, так это пуансеттий, просто море.. и не только с красными верхушками, но и с светло-салатовыми
Цитата
ZNG пишет:
А сколько стоил Гибискус на распродаже?
докладываю, 20 грн.30 коп., распродажа до 20 ноября, еще можно успеть...
Цитата
ZNG пишет:
А вот где по дороге на Ильичёвск открылся супермаркет? Я о нём даже не слышала.
в рекламе говорили - первый километр дороги на Ильичевск, и причем супермаркет немаленький, вот бы еще туда попасть  :)  

Спасибочки!Теперь Понятненько.На распродажу точно не попаду. Может весной у девочек Одесского форума саженцы куплю.Там многие выращивают
А вот про магазинчик буду узнавать.

Цитата
ZNG пишет:
А вот про магазинчик буду узнавать.
оййй, если чего узнаете, напишите плизз  :oops: оччень уж интересно, что еще новенького появилось в цветочном мире  :buket:  

Вчера в Эдельвейсе накупила себе каланхоек разноцветных! Сижу теперь любуюсь! :bis: Жаль, только белого там не было  :huh:  

Цитата
Lisa_Katrina
, поздравляю с каланхойками  :buket:  здорово, когда мечты сбываются ;)
Девочки, только что прочитала на одном форуме еще про такой местяк:
Территория селекционного института (возле Ивановского моста). Магазин "Мир удивительных растений" (4-я оранжерея или фитотрон). Ехать до остановки селекционный институт Тр.-12, марш.168, 156,и куча других. Или подъехать с другого конца. марш. 201, 280. попросить водителя остановится возле "Айсбера". Там на заборе большая вывеска бело-синяя и вторая "Цветы".
Кто-то там был? рассказывайте, не стесняйтесь, а то я еще туда не доехала.

Я там была несколько раз давно. Цены там такие же как и в других цветочных магазинах, иногда даже выше. Много крупных цветов. Специально - нет смысла туда ехать.

Цитата
Lisa_Katrina пишет:
Специально - нет смысла туда ехать.
ок, намек понят  :)
а что у нас снова тишина? я пока занималась пересадками детишек фиалок, уже понарастали  :ruk:  Думала пока нового ничего не покупать, а то места не особо много, но это вечная проблема.. поэтому на прошлых выходных не устояла и купила в галерее листочек Белой королевы, успокоила себя, что это листочек и пока он места много не займет  :oops: а у кого какие новости? может приобретения новые?  

Ничего у нас нового! Фалики все с цветоносами стоят, телятся, каттлейки уже отцвели, ванда тоже, фотки не вставлю, жадная я. :D . Ясочка, если имеется в виду Флора экспорт, это цветочный супермаркетна 1км трассы на Ильичевск, то ему уже пару лет точно. У них сейчас какие-то скидки, много орх и других растений, магазин хороший, цены не сильно кусачие, но ехать туда лучше на своем транспорте, иначе зимой живыми растюхи не довезти.
г. Одесса

Ура, хоть что-то новенькое!! Значит пока ФлораЭкспорт откладывается, весной поедем проверим, что там и как  :) ganna, пасиб за информацию  :4u:  

всех-всех-всех с наступающим Новым годом! :poz:

Пусть пушистый снег ложится
На раскрытые ладошки!
Новый год подарит счастье,
Станет добрым и хорошим!
Пусть сулит знакомства, встречи
И приятное соседство!
Счастье, радость, шансы в жизни
И финансовые средства!

Желаю в наступающем году забот не знать,
деньжат не мерить,
любить, надеятся и верить! :buket:
г. Одесса

Ну вот... скоро уже весна начнется, а у нас здесь зимняя спячка полным ходом!  :( Значит потихоньку просыпаемся, вспоминаем, кто чего будет нэзабаром рассаживать-пересаживать-покупать-продавать-выбрасывать  ;)  И предлагаем  :!:  может кому-то как раз для полного счастья не хватает именно вашего отросточка-цветочка  :sml: От себя могу предложить детенышей фиалок (пока только 4-х сортов  :oops: ).. Если кого заинтересует, пишите и появляйтесь  :ruk:

Мои продажные здесь и еще много другого. Спрашивайте
http://flowergarden.ucoz.ru/index/0-11
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.