Юлиана пишет: Так ты нам здесь список повесь, может найдутся желающие
Часть уже разобрали, остальные подожду пока окрепнут после пересадки, потом выложу весь список. А эти ищут новых хозяев: Зима улыбается (2шт.) ЕК- Дольче Вита Ma`s southern springtime
Товарищи женщины, здравствуйте. У меня не работает временно интернет, пишу на работе. Ясочка, руэллия растет как сорняк - так быстро, що оговтатись не втигаеш. У меня она тоже растет. Только цветочки она сбрасывает очень быстро, цветет один день. Но красиво. Юлия, молочаем, конечно же, поделюсь, он у меня жив-здоров 7872945, 7874643, 0506802327, созвонимся. Юлиана, ты не перестаешь радовать наши глаза красотой не земной. Очень нравятся ВСЕ цветы. Вот не могу отдать кому-либо пальму первенства, ну разве что чуть-чуть Оптимаре, зелененькому, Анютиным глазкам и остальным всем. . Рада была со все6ми пообщаться. Пока.
Елена Комарницкая пишет: Юлия, молочаем, конечно же, поделюсь, он у меня жив-здоров 7872945, 7874643, 0506802327, созвонимся.
Спасибо, позвоню
Цитата
Юлиана пишет:
Юля, вот Алоэ, детка от которого просится к тебе
Юля, спасибо за фото и желание помочь, похоже это действительно Алоэ Вера. У моей подруги оказывается громадный кустище такого алоэ есть, аж на пол во все стороны свисает. Она мне обещала взрослый рост отделить
Цитата
Юлиана пишет: Пыталась посчитать свои суккулентики, на цифре 85 сбилась Вот кусочек подоконника, все напихано на время ремонта
Юля, это еще не напихано , все очень даже аккуратно, еще и место есть. Я как-то пыталась пару суккулентов завести. Хобит с листиками-трубочками, как ушки шрека и крассулу у которой листочки-бульбочки красноватые (краснота от температуры и освещения зависит). Покупала когда-то давно на выставке на мор. вокзале 2 детки и что-то им не понравилось у меня. Вроде и не заливала, не знаю что не так.
Почему никто не общается? Неужели нет никаких новостей? У меня появился новый житель - фуксия, у балеринки белая юбочка и красная кофточка. Прелесть, как хороша. Потихоньку-помаленьку выношу цветочки на дачу, в огород. Есть проблема, надо же их спрятать от прямых лучей солнца, а-то светило попечет все листья. Очень нужно орхидеи вынести, но виноград еще не совсем отрос и мне некуда поставить, мучаются, бедненькие в квартире и завидуют дачникам. А еще один интересный фактик из биографии. По толчку ходит пара, муж с женой, они продают цветы. Цены приемлемые. Так вот. Проходят они мимо моего контейнера и остановились на против, соседка прикупила высоченный фикус. Смотрю, а у них шикарные фалики. Я говорю, мол, у меня много и не помню какие есть, а каких нет. А она мне отвечает, что знает, что у меня нет голубого, он был один и поехал на выставку в Киев, через неделю будет. Цена 200 гривнов. Я имею шанс его приобрести. Я не представляю себе его цвет. Вот одни из новостей. А еще мои помидорки, которые я не хотела высаживать, я у них попросила прощение, передают всем пламенные приветы, красавцы. Я присоединяюсь к ним и, в свою очередь, благодарю всех, кто прочтет мои письмена. Пока.
Елена Комарницкая пишет: Неужели нет никаких новостей?
Лена, приветик! Поздравляю с обновкой, фуксии - это красиво! И вместе с тобой ждем голубой фалик! А у меня только одна новость - ремонт каждый день что-то новенькое! уже месяц ничего не пересаживаю, соскучилась за земляными работами, вот-вот закончат кухню и пойдет работа!
Цитата
Юлия пишет: ...и что-то им не понравилось у меня
Если опять потянет на суккуленты - с удовольствием подкину черенки
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Юлиана, ну у тебя, как всегда, красота!!!
девочки добрый вечер!! давно слежу за вашей веткой и как то написать не решаюсь,вижу Лариска тут часто общается я тоже с тех краев вернее с Кишинева. хотела вас спросить но правдо не по теме, если ли такой сайт ваш местный в котором можно было бы по общаться и расппросить про ваш город?? если можно скинте мне в личку ссылку, чтобы тут не оффтопать. Заранее благодарю. увлечения у меня теже фиалки ,королевские пеларгонии,орхидеи и всего по чуть чуть.
Всем привет Голубой фалик это интересно. Жаль мне орхи некуда ставить, хотя с другой стороны и не жаль итак на плантациях спину гну. Вчера детей пересаживала , такое ощущение, что конца и края им нет. Зато потом красота распустится.
Юля, Lyon’s Spectacular особенно хорош У меня цвели и цветут потихоньку глоксинии. Сейчас стоят впритык, а потому распускают по два цветка, хотя бутонов много - все моя жадность виновата
Кейзер Фредерик, довольно обычный, но пахнет очень приятно.
Черничная поляна, цветочки просто чудо, хоть и длиноваты цветоносы. На одном кусте разные цветы раскрылись. Первый правильный, был повернут от окна, остальные загорели на солнце
Девочки, заберите у меня каланхое. Я обрезала своему макушку, она уже даже корешки дала в воде. Отдаю просто в хорошие руки, мне второй куст поставить некуда и выбросить рука не поднимается.
Так цвела недавно роза. Я ее уже второй раз обрезала после цветения, а она к третьему потоку цветов готовится - напускала кучу красных побегов. Понравилось ей у меня на лоджии жить.
Holliwood. Цветоносы длинные, но цветы потрясающей красоты. Они немного светлее, чем на фото, и по лепесткам идет красивый венозный рисунок более темного тона.
Единственный стрепс Hototogisu, первый цветочек. Фон цветка более розовый и по нему более темный фиолетовый крап. Красивый и необычный цветок, мне напоминает орхидею.
Девочки, всем привет!!! Давно не заходила сюда!! Не было времени.... Вчера была на пл.Толбухина в Мегамаксе. Там сделали выставку орхидей. Посмотрите какая красота....
Доброе утро! Вот, уже получше, поактивнее. Юлиана, глаз радуется, как всегда. А Юля просто приятно удивила разнообразиемлюбви, Прелесть. Юля, я бы взяла каланхоэ, у меня к нему особая любовь. Когда мои дети были маленькие, они очень часто болели респираторными делами. Кто-то посоветовал капать носики каланхоэ. У меня была своя метода выдавливания сока из листочка(будет интересно - научу). Так вот. Болели часто, а листиков не всегда хватало. И вот в те моменты когда каланхоэ не было под рукой, одного дня хватало, чтобы инфекция опускалась в бронхи. Ну а дальше бронхиты с абструкцией и без и т. д. А когда листики были - они вычихивали все мокроты и простуда уходила за несколько дней. Оля, Одесский форум есть, но мы тоже патриоты города и такие чудеса можем рассказать и показать, что "Ах". Так что обращайтесь и цветочки показывайте. Мы хорошие и добрые, всегда подбодрим, насмешим, удивим, поможем чем сможем, ну и прочие Тимуровские дела сделаем. Leka - - сразила на повал. Мерси, побегу посмотрю, может еще сегодня есть. Пока, всем поклон.
Оля, крокодайлы тоже супер, особенно сумки, обувь и подобное(шучу), не слышат меня зеленые, была бы врагом супер первым . А вообще очень симпатичные твари, хоть и зубастые.
Елена Комарницкая пишет: Я не представляю себе его цвет
Лена, вот это красота наверное!!! никогда такого не встречала, вот бы хоть на фото полюбоваться... вспомнила, что ты хотела мои рюшки, так что посадила тебе Emerald Lace листики, как появятся детки - маякну, детками оно надежней
Цитата
Ольга пишет: девочки добрый вечер!! давно слежу за вашей веткой и как то написать не решаюсь
Оля, добро пожаловать всегда рады новым маньячным цветоводам-любителям красивое надо нести в люди, так что ждем новостей и фоток конечно Юлиана, Юльчик, Lyon’s Spectacular красавец просто на солнышке так и искрится! И Лорин подарочек очень нарядный у тебя как всегда, что ни фотка - то загляденье просто Юлия, молодец! столько глосек вырастила а мои только колосятся, чувствуют наверное, что фиалочки больше люблю, эхь... Leka, приветик! вот это красотень! спасибо, что фотками поделилась, очень красивые орхочки А я вот на днях пересаживала все свои фиалки, цветочки пришлось оборвать, получилось вот такое [IMG]http://i053.radikal.ru/1006/a6/9feca0366b18.jpg[/IMG]