Яся, спасибо за комплиманы А ты тоже неплохо погуляла по Ботсаду, такие красотки тебе позировали Надеюсь, что природные фиалки у тебя уже появились на окошке
Юлиана пишет: Лариса, у тебя фото намного лучше получилось
Да, ладно, Юльчик! Твоя тоже класснюче получилась. А вообще, конечно, сорт просто отпадный1 Я, честно говоря, даже и не ожидала. На фотках всё же он не получается такой, какой есть на самом деле...
Лорик, привет! Спасибо, что заглянула в гости и оставила приятные отзывы
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Но Мулен Руж!!! Я просто млею от её красоты!!!
да, она мне тоже ооочень нравится, спасибо тебе за нее на чужих фото видела ее более махровой, может и моя еще покажет класс! Но цвет и кайма уже супер! Optimara Chagall не хочет показывать белый глазок, но у меня вторая розетка на подходе, посмотрим на ее поведение
Юлиана, Слава, спасибо за комплименты моим цветочкам Юлиана, шикарные фиалочки
Цитата
Юлиана пишет: Cool Mint очень красивый, если моя детка не выживет (а у нее уже попытка суицида), буду просить у тебя листик
Будем надеятся, что выживет, но если что не так всегда обращайтесь С моей Cool Mint проблем не было вообще, росла быстро,много бутонов и довольно крупные цветы в первое цветение Могу себе представить какая она будет в расцвете сил (опытные люди сказали, что на третье цветение).
А у меня сейчас такая глося цветет Название затерялось, буду опозновать.
Слава, фото из бот.сада супер! Такая масса цветов, там сейчас наверное красотища такая!
А я была вчера в николаевском зоопарке на выставке фиалок, получила массу удовольствия и от цветов и от самого зоопарка. Ехали 3 с половиной часа,нагулялась от души,а дома была приерно в 12.30 ночи. Фото выложу позже,т.к. нужно подредактировать немного
Всем привет. Такие у вас у всех класснючие цветы, аж дыхание в зобу спирает. Юлиана, Мне очень понравилась африканская ночь и розовенькие обе. Чудо. Пишу, а на душе вауууууууууууууууууууууууууууууууу. Муж - падло. решил помочь. Пару лет назад посадила в огороде декоративную земляничку, она не съедобная, но красивая. Цветет желтыми цветами и красные ягодки потом. Зараза жуткая. Разрослась хуже сорняка. Хотела ее выкопать и пересадить на улице - все лучше, чем сорная трава. Мужу сказала, что прийду с работы и будем выкапывать ее. А у меня в огороде и культурная сортовая клубника цвела белым цветом на некоторых уже были ягодки, рос сельдерей, такую зиму перезимовал, такой ладный был, пастернак взошел. Все под чистую вырубил, перекопал, сапкой порубил, чтобы я его не попросила сделать так как надо мне. Можете себе представить мое теперешнее состояние. У меня больше сотни помидор ждут когда я их посажу, а мне хочется их взять и потоптать, не могу заставить себя их посадить, а именно их я должна была высадить в огород. Вчера купила микадо и красную, и желтую, и чери. Смотреть на нее не могу, как и на это побоище. Зато чистейший огород и Пустой, хоть гопки скачи. Не падло, а?
Юлиана спасибо Ремонт по-любому хорошо, конечно бардак потом разгребать и разгребать, но красотища будет, главное терпение.
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Юля, да ты шооооооооо!!!!!!!!!!!! А я тоже там была 1-го Мая!!! У Владиного стола просидела с 12 до 16.... И как мы не встретились там?
Я тоже была там первого мая. Примерно в 15 00 вышла из маршрутки и в 15-20 зашла в зоо. Может быть мы друг друга и видели, но не знали, что это мы Я была в красной рубашке и синих джинсах, ходила фоткала, ни с кем на выставке не общалась и ничего не покупала. Поситителей к тому времени практически не было. В основном мы гуляли по зоопарку, фоткались примерно часов до семи, а дома были в 23 30 Маршрутка дальше автовокзала возле Фрунзе не поехала, пришлось ночью через всю Молдованку пешком в центр идти. Фотки закину в радикал а потом в тему, пока что руки не дошли.