И ещё одна новенькая у меня - цветёт первый раз. И сразу - в любимчики!!! Island Rose - настолько хороша!!! Изящная такая!!! В бронзово-зелёной рубашечке...
И ещё одна новенькая у меня - цветёт первый раз. И сразу - в любимчики!!! Island Rose - настолько хороша!!! Изящная такая!!! В бронзово-зелёной рубашечке...
Kapochka пишет: Девочки подскажите где в Одессе можно купить хойу Белла и Мультифлора.Обзвонила все магазины все безрезультатно.Может кто-то продает???
кто-то конечно продает, я написала девочке, у которой они могут быть, жду ответа, если есть, готовсь
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Настоящих буйных мало
Лена, согласна на 100%, если человек чем-нибудь горит, хочешь-не-хочешь, а народ на этот свет собирается это ж заразно и жалко, я не знала, что ты на выставку собираешься, захватила бы листики Emerald Lace Лариса Бачинская, Лорчик, вот это красотищщщаааа какие фотки солнечные!!!!!! и сколько у тебя всего цветет!!! пора свой хваст открывать! отлично выращенные розеточки!
Девочки, всем большой привет Я к вам вернулась!! У всех столько красоты расцвело, весна чувствуется на подоконниках! Лариса Бачинская, а ты просто убила своими фиалочками! и сорта шикарные, и фото отличные! очень понравилось всё, нет смысла перечислять все названия, хотя о каждой можно говорить и говорить
Все, все, все, здравствуйте. Уряяяяяяя! Заработал у Юлианы комп. Она опять с нами. Ясочка, и правда, жаль, что не догадались договориться. Лариса, можно сойти с ума от такой красоты. Полностью согласна с Юлей, понравилось все. Но я очень-очень-очень хочу зеленых, арбуз, коралловые щечки, Исландскую розу и тех сиреневых чудиков, у которых очень много цветочков. Вот. Мне кажется, что намек более, чем прозрачный.
Юль, хороша очень! Но очень отличается от Ness Cherry Smoke - согласна? Форма цветка совсем другая, и цвет другой... Хотя по-поводу цвета трудно сказать - фотики фоткают у всех по-разному один и тот же цвет!
Спасибо за комплименты моим цветочкам Лариса, цвет каймы у Okie Cotton Candy ближе к сиреневому, чем вишневому, и кайма неравномерная и тонкая. И правда совсем не похожа на Ness Cherry Smoke. А цветочков очень много в первое цветение, еще не все бутоны распустились.
Юлия, замечтельно красивые у тебя цветочки Cool Mint очень красивый, если моя детка не выживет (а у нее уже попытка суицида), буду просить у тебя листик