Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76920
Hosts 5780
Visitors 20748
83
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 131 След.
RSS
Одесса

Юлечка, спасибо :4u: посмотрим как дальше с ними сложится :) а кэцик Вашего красавца - шлюмбика  :wub:  я еще могу поклянчить? :oops:  :oops:  :oops:

Елена Комарницкая,спасибочки :4u: могу поделиться парочкой сегментиков (он еще небольшой) ;)
Изменено: Jaremishka - 05.04.2010 12:20:09
зорко одно лишь сердце...

[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1004/35/804693687c02.gif[/IMG]

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.

Девочки, я собираюсь черенковать свою шлюмбергеру цвета красного мандарина. Если хотите, налетайте  :4u:  :D

Всем привет!
Ищу такие фуксии:
Circus-Spangles;
Klaudia;
Coralina Variegata Trikolori
;Cosmopolitan
;Crinoline;
Dansing Flame;
Aplause;
Archie Owen;
Aluge Larson;
Bella Rosella
Anabel

есть у кого-то?

Девочки, всем привет, спасибо за поздравления! От себя тоже поздравлю вас с пасхальными праздниками! :poz:  :buket:  :sml:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
А кто знает куда Юлиана запропастилась?
А у Юли накрылся комп, так что она пока отрэзана от виртуальной цветочной жизни.. Будем надеяться, что скоро появится.  :xlb:  ;)
jank, привет!  :rev:  к сожалению, у меня фуксий нет, но будем надеяться, народ подтянется, может у кого-то и найдутся  :sml:

Здравствуйте, все, все, все. Поздравляю со светлыми Праздниками, пусть в ваших сердцах и душах живет Любовь. Мне очень нравятся эти танцующие девочки-балеринки. Но у меня, к сожалению, нет ни одной. Очень хочу уже не один год развести, но не удается. Покупала в "ВС" - они не жизнеспособны. Надо выращенную собственноручно, тогда будет жить. Шлюмбу возьму, с большим удовольствием и белую и мандариновую. Мерси. Была сегодня в "ВС". Не удержалась - купила на распродаже антуриум, вроде ничего, и две орхи, была скидка. И по рукам себя била, и отворачивалась, и ушла уже, но вернулась и купила, природа берет свое, природу не обманешь, если захотелось, то умри или возьми. Одна кремовая с розовым еле-еле заметным оттенком, а другая бордовая с белой серединкой и очень тяжелым стволом и листьями. Вот так, друзья мои, сфоткаю -покажу.

Цитата
Юлия пишет:
Девочки, я собираюсь черенковать свою шлюмбергеру цвета красного мандарина. Если хотите, налетайте      

А можно мне тоже? Пожалуйста :oops:

Всем кто еще не знает сообщаю

[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0912/69/4ad07b6ee101.jpg[/IMG]
Одесский Центр Геснериевых "Сенполии Юга"

Добрый день!Вот решила вступить в Ваш клуб.Увлекаюсь выращиванием цветов,очень люблю растить из черенков,наблюдать как из крошечного росточка получается красивое растение.У меня растет много всего:фикусы бенджамина,монстера,спатифилум,рео,пальмы финиковые,гибискусы,фуксии обычные,цикламен,замиокулькас,молочай беложильчатый и трехгранный,хойя...Девочки подскажите где в Одессе можно купить хойу Белла и Мультифлора.Обзвонила все магазины все безрезультатно.Может кто-то продает???БЛАГОДАРНОСТИ МОЕЙ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА,ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТИ РАСТЕНИЯ.Заранее спасибо!!!!

Цитата
Kapochka пишет:
Добрый день!Вот решила вступить в Ваш клуб.
Здравствуйте-здравствуйте, Kapochka!!! Новичкам всегда рады!!!  :4u:

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Лариса, а как организовать доставку? Я работаю на 7 км и у меня есть много оптовиков из разных городов. Может так, через них?
нужно подумать над этим вопросом!  :?:

Цитата
Юлия пишет:
Девочки, я собираюсь черенковать свою шлюмбергеру цвета красного мандарина. Если хотите, налетайте
Юля,
налетаю!!! Только как его получить? Может через Юлиану - она наверняка тоже захочет...

Цитата
Jaremishka пишет:
А это рипсик порадовал))к сожалению только двумя цветочками,
Зато какими!!! мЯчтаааааааааааа!!! :wub:
Цитата
Jaremishka пишет:
Это цветет моя азалька,
Азальки цветут шикарно!!!  :4u:

Цитата
Kapochka пишет:
Девочки подскажите где в Одессе можно купить хойу Белла и Мультифлора.Обзвонила все магазины все безрезультатно.Может кто-то продает???
В магазине их не встречала никогда. Поспрашиваю у себя в Приднестровье, может смогу помочь... ;)

Всем привет!
Лариса Бачинская,
У Юлианы детка от моей шлюмбы с прошлой осени растет поэтому не знаю даже как передать. Нужно что-то думать. Черенки буду отрывать по мере надобности.Телефон свой кину в личку всем желающим.

Юль,
а ты на выставку в субботу в Зоопарк не собираешься ненароком?

Лариса, ну конечно я там буду  :D только не знаю в котором часу выберусь. А вы учавствуете?

Лариса Бачинская, спасибо большое :4u:
Цитата
Kapochka пишет:
Добрый день!Вот решила вступить в Ваш клуб
добро пожаловать! :buket:
Цитата
Kapochka пишет:
Девочки подскажите где в Одессе можно купить хойу Белла и Мультифлора.
Белла 100% появляется в магазинах, была вроде во Флоре с месяц назад приличный кустик...Так что бывает точно. Мультифлору тоже надо поспрашивать, она у многих есть в Одессе, у меня нету к сожалению (мне видите ли сразу вариегатную хоцца :oops: )
зорко одно лишь сердце...

Всем привет. Приятно, что новые люди вступают в ряды цветолюбов, добро пожаловать в этот "сумасшедший" мир живой природы. Цветочки у вас, Капочка, хорошие. Была я на выставке. Цветы, конечно же замечательные, купила несколько листиков. А в общем было как-то даже не ловко за организаторов этого мероприятия. Пардон за критику. То что в зоопарке - это замечательно. Но было так тесно. Я боялась сумкой задеть цветы и от этого хотелось побыстрее уйти, чтобы ничем не навредить. На мой взгляд не было, как правильно сказать, духа. Понимаете? Ну, просто, для галочки, что что-то было. Понятно, что люди только начинают, и их за это корить не след, но чувствуется, как у Высоцкого: " Настоящих буйных мало, вот и нету вожака..." Я не знаю, пиариться как-то надо, привлекать внимание, заинтересовать любителей, подвигнуть их на подвиги во имя идеи, нет чувства взаимопонимания. Это мое мнение. Простите, если кого-то обидела, за-то без лести и честно, не умею по другому.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
На мой взгляд не было, как правильно сказать, духа.
я думаю - не хватало нас!!!  ;)   :jok:
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.