Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90476
Hosts 4824
Visitors 24794
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 131 След.
RSS
Одесса

Ну и Winter Parasol(химерный вариант) расцветает второй раз - не подвёл. Химера!!!  :4u:
[IMG]http://i045.radikal.ru/1003/34/031601d57a5c.jpg[/IMG]

Emerald Love в этот раз тоже очень яркий - ну я и не в обиде - зеленушки ооооооооооочень люблю!!!
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/5b/116d6b2bfeb9.jpg[/IMG]

Начинает расцветать новичок в моей коллекции - Парниковый эффект. Только-только приоткрыл личико и выглянул из-под листвы:
[IMG]http://i061.radikal.ru/1003/e5/6f661b341bbe.jpg[/IMG]

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Красивый сортик!!! Я бы от такого не отказалась - очень люблю зеленушки!!!  
Без проблем могу, организовать листик. Только пусть наростит их побольше - это его первое цветение  :wub:
Лариса, Ваши фиалочки потрясные!  :bis:  :wub:
Party Cloudy, мой вариант цветочка - простой с кучерявой рюшкой, очень мне такие нравятся  :wub: и салатовую волнистую зелень люблю  :wub:
Big Bells, красивущие колокольчики  :wub: и такое количествоЮ я в шоке  :obm:
Ness Cherry Smoke моя давняя хотелка  :wub:, но за неимением оного завела Okie Cotton Candy, а теперь с местом накладка  :( Какой размер цветочков и розетки у нее?
Морозная вишня сказочная  :bis:, а моя еще такая маленькая  :cry:

:obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm: У меня ШОК!!!Юля, я вторая на очереди. Лариса, я ужас как хочу первые две картинки на 110 стр., и вишню хочу,а желтую прелесть - это моя мечта, тоже хочу. И Королеву хочу, у меня долго жила, но в прошлом году скончалась. Так что подайте, милости ради  :oops:. Таня, чем ты питаешь своих выкормышей, что они у тебя цветут? У меня уже больше 3-х месяцев цветет белая орхидея, а еще какая-то набирает почки. Орхи обожаю. Таня, ты умница- нашла к ним подход, огромное человеческое тебе спасибо за радость смотреть на них. Конечно и видеть их у себя вдоме тоже большая радость. Ясочка, когда скажешь - тогда и возьму. а фото своих первоцветиков сделаю - покажу.

Девочки,
рада, что доставила вам удовольствие! Сьараюсь!  :jok:

Цитата
Юлия пишет:
Какой размер цветочков и розетки у нее?
Юля, ну что тебе сказать... На цветоносе у неё 5-7 цветов. Первые более 6 см, а последние пока 4 - но они постепенно растут. Розетка у меня со слегка опущенными листьями (места маловато) и поэтому в диаметре 22-23 см. На данный момент на розетке цветёт 7 цветоносов. Из-под листвы выбиваются ещё, по крайней мере, штук пять. В общем, сортик благодарный очень!!!  ;)

Цитата
Юлия пишет:
Морозная вишня сказочная , а моя еще такая маленькая
А я свою чуть не потеряла в прошлом году. Вынесла на балкон на очередную обработку, а солнышко повернулось каким-то боком и она почти вся пригорела  за каких-то пару часов. Еле спасла красотку свою!  :D

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Лариса, я ужас как хочу первые две картинки на 110 стр., и вишню хочу,а желтую прелесть - это моя мечта, тоже хочу.
Бэз проблем! Черенки имеются в достатке!  как только... ;)

Елена, договорились  :D  :4u: Подрастет и буду размножать  :rev:
Лариса,с сортом понятно, незря я его полюбла даже по фоткам  :wub: Только места нет совсем, и все так быстро растет  :obm: у меня еще глоськи и эпифиллумов парочка и другие растения. Поэтому стараюсь похожих фиалок не набирать, у меня нет желания сотню заводить, сейчас уже штук 30, или чуть больше,сортов и это уже много. Набирала в основном листьями, поэтому каждый дал приплод. Только "Зима улыбается" целых 8 детей, хорошо хоть парочку уже забрали. Еще вопрос - какой диаметр горшка? Мои взрослые сидят от 8 до 10см. Некоторые считают, что 10-ка это уже много для фиалок.

Добавлю про Cool Mint  :val: Владельцы этого счастья говорят, что самый сок начнется с третьего цветения. Цветочки должны быть крупненькие  :wub: В любом случае я не собираюсь обрывать пока что первые, там под листьями еще много цветоносов. Хочу еще букетик увидеть, а потом все оборву.

Цитата
Юлия пишет:
Мои взрослые сидят от 8 до 10см.
У меня все в восьмёрках,за редким исключением. Но это уже, когда вижу, что кусту ну оооооооооочень тесно - только тогда его в горшочек побольше. Но таких немного. Думаю Big Bells пересадить в бОльший горшок - заслужил, однако!!!   :jok:

Юлия,
а Okie Cotton Candy цветёт тоже так обильно у тебя? У меня он был - но цвёл нечасто, хотя тоже шапочкой, но цветочки были мельче...  :)

Лариса, Big Bells суперовый  :heart: , только почему у некоторых он значится как полумини? Или его просто можно выращивать как полумини?
Okie Cotton Candi у меня только собирается цвести в первый раз, я его у Юлианы брала  :D Пока что он набрал кучу бутонов со всех сторон и розетка ровненькая, хотя на окне стоит, я ее просто иногда поворачиваю другой стороной - бывает, что центр начинает к свету клониться.

Цитата
Юлия пишет:
Big Bells суперовый  , только почему у некоторых он значится как полумини?
Юлия,
у меня Big Bells на полумини не тянет. Хороший стандарт, не лошадь, но розетка крепкая. Думаю, если посадить в горшочек побольше, то цветение будет ещё более шикарным (ну это я так думаю).  :jok:
Изменено: Лариса Бачинская - 30.03.2010 23:44:18

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Ясик, у меня тоже расцвела Rose Garden. До чего же она мне нравится - такая нежнючка. Еле смогла выбрать какую фотку показать
Лорчик, слов нет, просто красавица!!!  :buket:  :wub:  :obm:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Ясочка, когда скажешь - тогда и возьму.
ок, я тогда уже лучше детку выращу, мало ли, листик может и сдохнуть, так что через месяца полтора маякну, заберешь  ;)
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
а фото своих первоцветиков сделаю - покажу.
будем ждать  :sml:
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Начинает расцветать новичок в моей коллекции - Парниковый эффект.
такой интересный  :poz:

Давненько я сюда не заглядывала...
Татьяна Яворская, отпадная у Вас орховая поляночка - яркая такая, аж настроение поднимает :wub:
Девочки, фиалочки у всех красотки :buket: люблю особенно с пышными шапочками и крупными цветочками :oops:
Можно и я хвастанусь? :oops:
Это цветет моя азалька, подаренная в прошлом году - счастью моему, что кони она не двинула, нет предела :D
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1004/23/5ef92fbbb421.jpg[/IMG]
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1004/7c/a4c0add3ed09.jpg[/IMG]
А этих двух близняшек на др подарили
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1004/15/4db2bacb44f8.jpg[/IMG]
Одна себя не очень чувствует, а вторая за месяц распустилась, распушилась
[IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1004/31/6cb35cdcfdd2.jpg[/IMG]
А это рипсик порадовал))к сожалению только двумя цветочками, но зато с сюрпризом - думала розовый будет и очень-очень хотела белый :D
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1004/0c/3fd2552a3a94.jpg[/IMG]
зорко одно лишь сердце...

Jaremishka, азальки  :pray:  :pray:  :pray:  :wub: У меня с ними к сожалению не сложилось.
Рипсик красавец  :wub:

Ух ты! Как приятно, что хоть у кого-то азалии живут, и рипсик чудовый. Мечтаю тоже о белом. Лариса, Юля, Яся - всем огромное мерси. Лариса, а как организовать доставку? Я работаю на 7 км и у меня есть много оптовиков из разных городов. Может так, через них?

А кто знает куда Юлиана запропастилась?
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.