Вот так цветёт сеянец К.Морева - Яблоневый цвет. Всем хорош - и пестролистной розеткой, и переливами цвета, и обилием цветения... не могу понять - почему не сорт - чего же ему, такому великолепному сеянцу - не хватило, чтобы стать сортом? Ну вот смотрите сами: [IMG]http://i070.radikal.ru/1001/c8/930b950e0265.jpg[/IMG]
У красоточки Ma's Eаster Parady - главный козырь - ярко-зелёная кайма, которая не исчезает ни в жару, ни в холод, ни в голод, ни в разруху! Умопомрачительный сорт,ходит в любимчиках давно и бесповоротно... [IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1001/03/d3d234ecf998.jpg[/IMG]
Лариса Бачинская, Какая красотааааа Нет слов! Девочки всех с праздником! У меня цветут фиалочки,всё нет времени пофоткать!Все орхи в цветоносах,надеюсь расцветут к середине февраля! Иещё у меня гиацинты с цветоносами стоят! Всё ждёмс когда зацветёт! В этом году пришлось все цветики забрать с балкона в комнаты соседи снизу делали балкон и видать под весом мои пластиковые стыки чуть разошлись и сквозит!Холодно одним словом стало!Надо будет силиконить всё!Так что завал в комнатах
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Татьяна Яворская, классно, когда все цветет, найди для нас минутку и сфотай свои цветочки Лариса Бачинская, это не нам спасибо, а тебе спасибо, что не поленилась поделиться с нами своими красотками, весь день к ним возвращаюсь Елена Комарницкая, привет-привет
Здравия желаю всем и хорошего настроения. Сего дня переваливала деток в горшки. Одни детки, Юлиана, пропали, другие - прижились. Названия пропавших сообщу, Юля, дополнительно. Надеюсь намек ооочень прозрачный.
Лариса Бачинская пишет: Вот так цветёт сеянец К.Морева - Яблоневый цвет.
Девочки, вот цветение это закончилось три недели назад. Всё что осталось я оборвала и пересадила его, вернее даже омолодила. А позавчера глянула, а там под листвой уже цветоносы... Я когда пересаживала, видать, не всё оборвала - не заметила. А он опять цвести намыливается - ну сортик!!! Просто чудо-юдо!!!
- печальная история. Вы молодцы и цветочки у вас молодцы, цветут не унывают. А я хочу засунуть лапу в рот и впасть в спячку, как медведь в своей берлоге, уж очень на меня эти осень и зима надавили, почти ничего не радует, депресняк. Есть два варианта объяснения этому явлению - нехватка витаминов и старость, и тот и другой имеют право на мое состояние-не стояния. А на улице хорошо, небольшой морозец, медленно и очень тихо и красиво падает снег. Пожалуй, такая картинка на какой-то момент радовает мой писсмисский настрой . До новых встреч.
Уже и снег растаял, и дождь прошел, и солнце было, а тут и кот не валялся, никоГо. Шо вы себе думаете, граждане-товарищи, не даете за вас порадоваться, лишаете человека позитивных эмоций. Жах!
Уже и снег заново пошел, и похолодало опять, и зима опять пришла, а тут опять никто и никак. Друзья мои, поболтайте, хоть о чем-нибудь, все веселее станет. А может, пока я думаю как впасть в спячку, вы уже спите, а я стараюсь вас разбудить А
Привет! я из Одессы.регистрировалась давно тут,но как-то была занята.рожала .вот теперь здесь.люблю жасмины,розы,гибискусы и абутилоны,а так же все красивоцветущее и пахнущее.куплю или выменяю тел.0674841657,7942017.у кого что есть интересненькое?