Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79835
Hosts 7247
Visitors 26052
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 131 След.
RSS
Одесса

Цитата
Юлиана пишет:
Сколько у тебя таких коробок с малышней?
Есть их у меня... Вот ещё одна:
[IMG]http://i059.radikal.ru/1002/93/231efb3f1bc8.jpg[/IMG]

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Юль, может эту попробуешь ещё раз?
Да я разве против?  :oops:  Я всегда ЗА  :sml: Тем более, что Rainbows Quiet Riot  тоже цвел однотонным, всего один штришок нашла.

Малышня отличная! Хорошо им у тебя живется - жирные, упитанные, как писала Лена Комарницкая - одесские карапузы, раскормленные с Привоза  :jok:

Цитата
Юлиана пишет:
Хорошо им у тебя живется - жирные, упитанные, как писала Лена Комарницкая - одесские карапузы, раскормленные с Привоза
Вот бы они и взрослыми бы бали такими! А то... начинается потом... :evil:  ну ты знаешь...

Цитата
Юлиана пишет:
Тем более, что Rainbows Quiet Riot тоже цвел однотонным
У меня же тоже есть от тебя детка. А мамка была приличная?

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А мамка была приличная?
Мне подарили листик, так что родословную не знаю  :oops: Я вторую детку перевалила недавно, будем лелеять
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А то... начинается потом...ну ты знаешь...
Ой, не говори  :evil:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Leading Lady
Оооооо!Какая красотищааааааа! :obm:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Девочки, всем привет  :buket:
Лорчик, вот это красотища!!! Так здорово все цветет  :sml:
Очень Marina понравилась, такая куколка!
И вопрос по малышне - в первой коробочке в верхнем ряду крайние розетки - это хто? Такие листики класснючие  :4u:

И новенькие и старенькие, всем привет. Лариса, дыхание в зобу сперло от этой красоты и, одновременно, подленькая жабка стала давить. Как у вас у всех они умудряются цвести? Что вы им пить дает? у меня ни хрена не цветет и не собирается. Посоветуйте кто-нибудь что-то, плиз. :pray:

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Как у вас у всех они умудряются цвести? Что вы им пить даете?
Лен, стыдно признаться, но я забыла, когда последний раз каким-то удобрением свое хозяйство поливала  :oops: Вот сегодня уже честно все пролила, просто совесть замучила...
У меня фотика под руками нет, чтоб пофоткать всю красоту на стеллаже, поэтому покажу подаренные на этой неделе цветочки, скоро весна  :sml:

[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/26/0dc5319bdcb5.jpg[/IMG]

[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/30/789b940c7342.jpg[/IMG]

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Лариса, дыхание в зобу сперло от этой красоты и, одновременно, подленькая жабка стала давить.
Лен,  ну так это ж детки! они пока маленькие  )да в тепличке) все такие куколки!!! Проблемки начинаются позднее...  :jok:

Цитата
Ясочка пишет:
поэтому покажу подаренные на этой неделе цветочки, скоро весна
Дааааааа, весны уже хочется!!! Ну и зима была очень хорошая у нас, девчёнки!!!  :jok:

Цитата
Ясочка пишет:
в первой коробочке в верхнем ряду крайние розетки - это хто? Такие листики класснючие
аХа, такие... просто супер!!! Мне самой очень нравятся!
Яся, в верхнем левом углу - Little Caboose а в правом - Rob's Flirtatious Floosie (детки от милёхинских листьев).

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
у меня ни хрена не цветет и не собирается.
Лен, а они у тебя на подоконниках стоят? У меня  же почти всё на стеллаже...Света достаточно, вот и цветут помаленьку!  ;)

Ну, Ясочка, мерси-с! Решила добить лежачего. Я так думаю, что есть несколько причин по которым мои детки меня не хотят порадовать. Во-первых: все любят уход за собой, а такое чудо природы, как цветы, - и подавно. Я забыла когда в последний раз их пересаживала, все нет времени, нет желания, нет настроения, нет здоровья и всегда чего-то не...  Второе - они чувствуют мою депрессию, а ведь все любят сильных. Возле слабого и сам слабым становишься. Так и мои цветики решили меня проучить, поделом. Ради них надо брать себя в руки и заставлять себя что-то делать. И так, вперед за достижениями!  :poz:

У меня все фиалки стоят на стеллажах под лампами. Света им хватает, и тепла им хватает, и любви им хватает. Но решили они что чего-то им не хватает. Как ни странно, а когда они стояли у меня на подоконниках, то цвели наааа много лучше, чем на стеллажах. Все-таки склоняюсь к тому, что давно не пересаживала. Хотя это тоже спорный вопрос. Надо в очередной раз полистать сайты по поводу пересадки, а если есть желание у кого-то из вас, девицы-красавицы, поделиться опытом - буду весьма признательна.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Ради них надо брать себя в руки и заставлять себя что-то делать.
вот это правильно! смешно звучит, но я часто представляю себя на месте своих цветочков, вот понравилось бы мне столько времени торчать в горшке этого размера или в этом грунте.. тогда сразу хочется им чего-то приятного сделать  :) хотя действительно, всегда дел куча, времени как обычно в обрез..
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
если есть желание у кого-то из вас, девицы-красавицы, поделиться опытом - буду весьма признательна
вообще в идеале фиалки советуют раз в полгода пересаживать, но получается у всех по-разному))
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Яся, в верхнем левом углу - Little Caboose а в правом - Rob's Flirtatious Floosie (детки от милёхинских листьев)
Лорчик, просто красотки!! нашла сейчас фотки в нэте, налюбовалась, на будущее записываюсь в очередь  :oops:

Цитата
Ясочка пишет:
Лорчик, просто красотки!! нашла сейчас фотки в нэте, налюбовалась, на будущее записываюсь в очередь
Ясь, с превеликим удовольствием. По-моему, Little Caboose есть ещё детка лишняя, найду и тебе оставлю. А второй была только одна деточка. хотя листик стоит на второй волне... вдруг... буду иметь в виду!  ;)

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Я забыла когда в последний раз их пересаживала, все нет времени, нет желания, нет настроения, нет здоровья и всегда чего-то не...
Лена, это всё нужно отбросить - а кому сейчас легко? И... вперёд...

Цитата
Ясочка пишет:
вообще в идеале фиалки советуют раз в полгода пересаживать, но получается у всех по-разному))
Да, согласна! У меня получается пересадка раз в год! Чаще не получается. Чаще, только, когда вижу, что совсем плохо дело... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.