Девочки, всем привет Лорчик, вот это красотища!!! Так здорово все цветет Очень Marina понравилась, такая куколка! И вопрос по малышне - в первой коробочке в верхнем ряду крайние розетки - это хто? Такие листики класснючие
И новенькие и старенькие, всем привет. Лариса, дыхание в зобу сперло от этой красоты и, одновременно, подленькая жабка стала давить. Как у вас у всех они умудряются цвести? Что вы им пить дает? у меня ни хрена не цветет и не собирается. Посоветуйте кто-нибудь что-то, плиз.
Елена Комарницкая пишет: Как у вас у всех они умудряются цвести? Что вы им пить даете?
Лен, стыдно признаться, но я забыла, когда последний раз каким-то удобрением свое хозяйство поливала Вот сегодня уже честно все пролила, просто совесть замучила... У меня фотика под руками нет, чтоб пофоткать всю красоту на стеллаже, поэтому покажу подаренные на этой неделе цветочки, скоро весна
Ясочка пишет: в первой коробочке в верхнем ряду крайние розетки - это хто? Такие листики класснючие
аХа, такие... просто супер!!! Мне самой очень нравятся! Яся, в верхнем левом углу - Little Caboose а в правом - Rob's Flirtatious Floosie (детки от милёхинских листьев).
Ну, Ясочка, мерси-с! Решила добить лежачего. Я так думаю, что есть несколько причин по которым мои детки меня не хотят порадовать. Во-первых: все любят уход за собой, а такое чудо природы, как цветы, - и подавно. Я забыла когда в последний раз их пересаживала, все нет времени, нет желания, нет настроения, нет здоровья и всегда чего-то не... Второе - они чувствуют мою депрессию, а ведь все любят сильных. Возле слабого и сам слабым становишься. Так и мои цветики решили меня проучить, поделом. Ради них надо брать себя в руки и заставлять себя что-то делать. И так, вперед за достижениями!
У меня все фиалки стоят на стеллажах под лампами. Света им хватает, и тепла им хватает, и любви им хватает. Но решили они что чего-то им не хватает. Как ни странно, а когда они стояли у меня на подоконниках, то цвели наааа много лучше, чем на стеллажах. Все-таки склоняюсь к тому, что давно не пересаживала. Хотя это тоже спорный вопрос. Надо в очередной раз полистать сайты по поводу пересадки, а если есть желание у кого-то из вас, девицы-красавицы, поделиться опытом - буду весьма признательна.
Елена Комарницкая пишет: Ради них надо брать себя в руки и заставлять себя что-то делать.
вот это правильно! смешно звучит, но я часто представляю себя на месте своих цветочков, вот понравилось бы мне столько времени торчать в горшке этого размера или в этом грунте.. тогда сразу хочется им чего-то приятного сделать хотя действительно, всегда дел куча, времени как обычно в обрез..
Цитата
Елена Комарницкая пишет: если есть желание у кого-то из вас, девицы-красавицы, поделиться опытом - буду весьма признательна
вообще в идеале фиалки советуют раз в полгода пересаживать, но получается у всех по-разному))
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Яся, в верхнем левом углу - Little Caboose а в правом - Rob's Flirtatious Floosie (детки от милёхинских листьев)
Лорчик, просто красотки!! нашла сейчас фотки в нэте, налюбовалась, на будущее записываюсь в очередь
Ясочка пишет: Лорчик, просто красотки!! нашла сейчас фотки в нэте, налюбовалась, на будущее записываюсь в очередь
Ясь, с превеликим удовольствием. По-моему, Little Caboose есть ещё детка лишняя, найду и тебе оставлю. А второй была только одна деточка. хотя листик стоит на второй волне... вдруг... буду иметь в виду!
Елена Комарницкая пишет: Я забыла когда в последний раз их пересаживала, все нет времени, нет желания, нет настроения, нет здоровья и всегда чего-то не...
Лена, это всё нужно отбросить - а кому сейчас легко? И... вперёд...