Добрый день. Вчера вечером посылала сообщение и его отбросили, как я не пыталась его отослать. Вчера не только погода, но и комп были против меня. Я от Селекционного шла пешком до пл. Толбухина. Я даже представить не могла, что бывают такие погоды. Не, бывало, но не так. Юличка, я знаю такие ситуации с нашими питомцами. У меня бывает такое. Одна просьба: не выбрасывай цикас. У меня был крошечный цикасенок, листья пожелтели, а один оставшийся съела кошка. Я его поливала, разговаривала с ним и весной он выпустил ваю, он есть на фото возле папоротника в синем ведерке. А, я забыла. Это было немного не так. Кошка сбросила горшок, а овчарик молодая схомячила орешек, из которого росли ваи, выгрызла корешки и остаток вай. Правда растет оооочень медленно, за год всего одна вая.
Цитата |
---|
А на первой фотке в последней подборке растюхи в потолок упираются? |
Ясочка, почти. Це менi на день народження подарували таку величеньку пiдставку. Я незахватила всю ее. На макушке стоит хоя, если присмотреться, можно увидеть ее свисающие веточки. Там есть расстояние до потолка, над ними еще лампы светят. Я не совсем умею правильно снимать.