Я думала и здесь единомышленников не найду
Закинула удочку на Floralworld, мне ответили, что тут тихие любители - сами себе покупают, между собой обмениваются, мол кипежь не поднимайте, идите на супермамки, да и к тому же есть клубы любителей фиалки, кактусов, они вроде как собираются в Казани, можете их разыскать. Но мне не интересны ни фиалки (в прошедшем), ни кактусы-колючки. Зарегистрировалась на супермамочках, там действительно довольно таки активно идет и обмен, и продажа, и совместные покупки комнатных и садовых. Но опять таки нет точки, где могли бы собираться любители растительности, любой - от колючек до деревьев. Вот бы всем объединиться!
Приглашайте на обсуждение этой темы всех земляков, а то заходят сюда как-то вяло. Я попробую прозондировать на мамках. Правда, там только зарегистрировалась, темы создавать не могу, но в комментах поспрошаю.
О себе коротко: я Лена. Живу в Нижнекамске (этим пока ограничены мои действия по организации, но не в коем разе в участии)))), но Казань в перспективе, да и сын там живет, забрать, оплатить всегда смогу. Люблю стрептокарпусы и хойи (не прочь прикупить еще). И много других хотелок )))