ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С МОЛОДЫМ ЗВЕНЯЩЕМ МАЕМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СВЕТЛЫМ, САМЫМ ДОБРЫМ И ПРИВЕТНЫМ, В ЛЕТО ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ, ЩЕДРО СЧАСТЬЕМ ОЗАРЯЕТ!
Я заплела свой фикус, да еще и пересадила... не выдержал он моих истязаний... облысел и высох... я так больше никогда не буду делать... Кто-нибудь выращивает каллы дома? Сложные они в уходе? Может кто может подсказать где продаются их клубни?
Sweetgul,каллы у меня растут дома второй год, особых правил выращивания не знаю пока, но поняла, что не любят солнышко, но очень любят светлое место, и водохлебы жуткие, а еще требовательны к почве, слегка кислый грунт нужен. В том году цвели, в этом пока ботву наращивают. Я клубни покупала в "Ноксе", в ОБИ есть уже посаженные в грунт.
, Из комнатных; пеларгонии, фуксии, бальзамины, бегонии декоративлист. и вечноцветущие, бругмансии, папоротники, шлюмбергеры, гибискусы, колеусы, традесканции, фиалки, эписции, кодонантус, колерия, эсхинантус мраморный, нематантус, колумнея, церапегия вуду, гипоцирта, пеперомия мутовчатая, клеродендрум, гипеаструмы, ну и еще немного по мелочи.
Ещё роза комнатная ( не голландия ), с советских времён сохранилась.[/QUOTE]
Добрый день! Я тут увидела это сообщение и не сдержалась.... Хочу попросить у Вас череночки пеларгоний. Я с недавних пор ими просто заболела. Их такое разнообразие и всё хочется..... Буду благодарна если ещё кто-нибудь отзовётся.
У меня есть монстера, и довольно большая. Продам совсем недорого, гораздо дешевле чем в магазинах. Если заинтересует, пишите мне на почту: Natalia.hibiscus@yandex.ru
Lutik3 пишет: Всем добрый день! Давненько я здесь не была. Рада снова с вами встретиться. У меня вопрос к тем, у кого растет гиппеаструм.Мне его подарили,а я не знаю что с ним делать. От отцвел и сейчас нарастил четыре огромных листа.В инете много информации, но я так и не поняла надо ему устраивать период покоя или нет? Может быть кто нибудь поделиться своим опытом. Вот он мой красавец. А это мои любимые орхидейки. . Я от них просто балдею. Всегда была равнодушна к фиалкам, но дочка уговорила завести.Цвели всю зиму. Сейчас думаю, почему раньше не завела?
Всем привет! Приглашаю на выставку-продажи фиалок и комнатных растений 9-10 ноября по адресу:Казань,ул. Саид Галеева,д.6 в Театре Моды Ильдан- Лик,(ж\д вокзал),второй этаж, с 10.00 до 18.00
Магазин цветочный на ул.Б.Шахиди,9(р-н ж\д вокзала,м-н Свантон),переехал на ул.Тукая д.3(напротив ТЦ Муравейник, остановка Колхозный рынок) . -Семена,грунт, -средства защиты растений, -комнатные и садовые растения, -зоотовары, скидка на луковичные 50%,гиацинты 20 % наш телефон: 8-905-025-77-95
Продам укорененные черенки колерий: Bibbi Eriantha Mother's Lipstick Clytie Ризомы ахименесов: Show Off Apple Blossom Glory Purple King Harry Williams (Lady Littelton) Pink Violet Night
Гибискус красный махровый 2 шт в 200 гр. стаканчиках уже достаточно большие и с бутонами, по 100 руб. Есть также укоренённые в кокосе, требуют пересадки в грунт по 80 руб.
Willка, сказать однозначно есть в ОБИ Филадельфия или нет не могу, но сейчас очень много фаленопсисов там, и еще поступление ожидается. Возможно и найдете ее там