Всех новосибирцев с наступившем Новым годом!!! Пусть этот год будет плодородным и солнечным!!! Принимайте новечка в свои ряды!!! Сразу вопрос....может у кого есть на продажу КАЛИБРОХИЯ??? Буду очень признательна. С уважением, Тоцкая Ирина tockaia@rambler.ru
Здравствуйе! Меня зовут Лена. На сайте нахожусь пару месяцев всего. Вот решила заглянуть сюда.Смотрю тут тишина какая-то.Я любитель гиппиаструмов, глоксиний,есть немного фиалок.Моя коллекция не боьшая,около 30-35 видов растений.Занимаюсь с детства,т.к. бабушка любила цветы и меня к ним престрастила! Форумчане! Если у кого есть какие интересные предложения по обмену или продаже гиппиаструмов или глоксиний,буду ждать! Пишите,есть на что поменяться!
Elena Sib пишет:Форумчане! Если у кого есть какие интересные предложения по обмену или продаже гиппиаструмов или глоксиний,буду ждать! Пишите,есть на что поменяться!
Здравствуйте! У нас есть несколько лишних молодых глоксиний. Цветут первый год. Живём в Калининском районе (ж/м Родники).
Можете друг-друга не любить, но уважать - обязаны!
Буду в конце месяца в Новосибирске - хотела бы знать есть ли у кого на продажу гибиски флоридцы (да и не флоридцы - короче сортовые красавцы). С удовольствием купила бы. Можно черы (даже неукорененные).
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
Соседи привет!Я из Томска.Помогите!!!!Нужен человек в Москве чтоб забирать у продавцов цветы и отправлять с проводником в Томск(Естественно за умеренную плату).Выручайте!!!
Сибиряки! Помогите, если кто может! Тут такое дело... Еще зимой списалась с Новосибирским ботаническим садом, мне отложили растения и одна женщина обещала забрать их и отправить в Москву. Короче, уже весна в разгаре, а воз и ныне там. Никак у той женщины не получается доехать до ботанического сада. Я уже извелась, переживаю за свои растения и не знаю, как их получить. Ботсад сам рассылкой не занимается. Может, кто-то как раз планирует поехать в ботанический сад? И есть возможность прихватить и мой узелок и отправить в Москву с проводником? А я бы помогла, если надо что-то достать в Москве...
Уважаемые цветоводы Новосибирска! Помогите перевезти растения из вашего города в Казань. Знаю, есть поезд Новосибирск - Адлер через наш город (и не он один) Может быть, кто-то поедет в мае, отзовитесь. Пожалуйста ... может быть, есть знакомый проводник????? Помогите
Добрый день ! Уважаемые Новосибирцы посоветуйте цветочные магазины которые стоит посетить. Мы были с семьёй у Вас в гостях прошлым летом и я прикупила цветочков в Икеи,но мне кажется ассортимент там все же не большой. Посоветуйте что-нибудь, на Ваш взгляд, достойное внимания. Может быть кто подскажет где можно приобрести комнатный лимон?
zolotce, сейчас во всех магазинах ассортимент одинаков. Лимоны лучше покупать в ботаническом саду, они конечно проигрывают "голландским" внешним видом, но зато точно выживут и стоят гораздо дешевле. Тел 334 45 94. Там же можно купить и укорененные черенки разных растений (это если вы цветовод, а не "дизайнЁр"). Продажа в оранжереях главного корпуса и на гидропонике.
zolotce пишет: Добрый день ! Уважаемые Новосибирцы посоветуйте цветочные магазины которые стоит посетить.
Здравствуйте, zolotce! Каждый год осенью на Сибирской Ярмарке (выставочный центр, Красный пр., 220, корпус 10) проходит выставка цветов - ЦВЕТЫ, САДЫ И ПАРКИ СИБИРИ 10-13 августа 2011, г.Новосибирск Семнадцатая выставка цветов, посадочного материала, технологий и оборудования, аксессуаров и инструмента, ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства. ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. Скульптура, Архитектура Малых Форм Специализированная выставка-конкурс ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства. МЕДОВЫЙ СПАС Специализированная выставка - ярмарка меда и продуктов пчеловодства
Можете друг-друга не любить, но уважать - обязаны!
День добрый, пришлось разделить каттлею, готов поменять обрезок на другую каттлею. Есть еще одна, попроще правда... Предложения скорее для Новосибирска, но другие варианты тоже готов рассмотреть Вот образец: [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/rachkov05/161/i-163.jpg[/IMG]