Всем здравствуйте! Зарегистрировалась я сдесь давно, а вот посещала редко этот форум. исправляюсь.... Вижу тут много знакомых "лиц". Занимаюсь марантовыми; осенью налягу на орхи. хотелось бы найти марантоводов с Новосибирска.
Депрессия - это просто период острого ощущения необходимости счастья...
Привет всем! Приятно познакомиться, я из Новосибирска, живу в районе пл. Калинина.
отдам 2 полуторагодовалые луковички гиппеаструма. Сорт не знаю. Цветет 2 крупными красными цветками на одном цветоносе. Очень хорошие корни
и еще может кто готов позаботиться о шести маленьких диффенбахиях. Они около 40 см роста. Так как лето было холодное они у меня замерзли и облетели. Сейчас имеем голый ствол и несколько маленьких листьев на макухе. Корни хорошие. Растут в двух горшках, но могу разделить. Отдам без горшка
Добрый вечер всем любителям цветов!!! Я очень люблю цветы, как комнатные, так и на даче почти в каждом уголке они у меня сидят, и все растут хорошо, единственное с фиттониями проблемы, но я стараюсь!!! =) А вот хотелось спросить у Марины Семененковой у нее еще осталась шефлера??? Если да я бы с большим удовольствием ее забрала!!! =)
Цветочек =) пишет: Добрый вечер всем любителям цветов!!! Я очень люблю цветы, как комнатные, так и на даче почти в каждом уголке они у меня сидят, и все растут хорошо, единственное с фиттониями проблемы, но я стараюсь!!! =) А вот хотелось спросить у Марины Семененковой у нее еще осталась шефлера??? Если да я бы с большим удовольствием ее забрала!!! =)
Здравствуйте!Шефлеры есть 5 видов,пишите valeriy_s@ngs.ru Марина
Очередное собрание клуба цветоводов-любителей "Кротон" состоится 18 октября в 14-00 в магазине "Экзотические растения" по адресу: ул. Гоголя 180. Остановка транспорта: Станция метро Березовая Роща.
Ломакина Лариса пишет: Очередное собрание клуба цветоводов-любителей "Кротон" состоится 18 октября в 14-00 в магазине "Экзотические растения" по адресу: ул. Гоголя 180. Остановка транспорта: Станция метро Березовая Роща.
Первый раз слышу, что рядом какие то собрания проходят, а можно поподробнее, хоть и прошло уже 18 число
ОЙЙЙ!Большое спасибо,не ожидала!!!!!!!!!!! Дочка действительно долгожданная,после двух сыновей!!!!Девочки всем спасибо!!!за помощь в получении растений,сама бы не справилась.
Девочки, здравствуйте, я из Кемерово, у меня такой вопрос: есть ли у кого-нибудь шлюмбергеры желтого, оранжевого и других необычных расцветок. В Кемерово смогла приобрести только белую, розовую красную и темно фиолетовую (и то она еще не процвела, не знаю какая будет). Приобрела бы череночки.