Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82447
Hosts 6091
Visitors 22984
48
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Karapuz, ага, знаю такой магазин. Сколько штук в упаковке?

расцвела баухиния дисколор, почему-то чисто белого цвета, может зимнего света мало  :thk:  

Решила украсить балкон петуньями...Кто со мной??

хорошая идея, но я лучше рассаду куплю :oops:
я пробовала однажды, ничего не взошло

Лена Г, а фото цветущей баухинии? :pray:

Лена Г, А у меня мама садила  прошлым летом, все взошло, все лето цвели на даче. Правда она покупала для них специальную землю, лотки, семена сами и наверное получилось бы дешевле рассаду купить.

Кто-нибудь заказывать растения из Тюмени через интернет? Как результат?
Хочу черенки гибискуса заказать, но вдруг замерзнут или вообще что-нибудь не то придет!

Катя Егорова, пытались однажды, тоже гибиски, сначала с нами общались, а потом пропали.

ПЕлена, она просто белая, сфотала
1.jpg (45.09 КБ)

Лена, какая у вас красавица расцвела :obm: . Какую прелесть вырастили :poz: . А размер у цветка большой?

:rev: по самому широкому месту 65 мм

Лена Г, Красота! Я, вообще, люблю белые цветы.

Лена Г. , в упаковке 20 штук. По инструкции в горшок диаметром 15 см нужно по 3 палочки. По моему результат от использования есть, листья на кротонах опадать перестали!!!! Может удасться избавиться от клеща!!!

Почти все растения начали рост, оголившийся желтый гибиск обкромсала, вчера осваивала прививку))) на два "пня" красного мохрового прилепила желтый (т-т-т), если прижиивется = чудо
подрезала лимоны мейера и павловский. клеродендрум томпсона, куфею. Может укоренятся.

Кто что сеять собирается? Стричь? Прививать? :ruk:  

Я вот уже посеяла махровых глоксиний, уже вылезли несколько масюсеньких росточков :oops:. И посеяла цикламенов. Купила семян глориозы и двух цветов датур.  Хочу еще петуний попробовать вырастить, но их только в марте сеять буду. Еще всяких садовых цветов набрала (меня в магазин с семенами лучше не запускать - это хочу, и вот этого надо, и то, и другое), кто бы их еще вырастил :D.
Ну а стричь пока в планах есть только белопероне и пеларгонии.
А прививать :huh:... Нет, такими страшными вещами я не занимаюсь  :D  

мои прививки выглядят грустно  :mad:  листики обмякли. был на них пакет свободно, потом завязала плотно, но так и висять :(  

У меня сцилла зацвела ))
сцилла.jpg (19.38 КБ)

суперкрасота :)  

Да, выглядит симпатично, жаль, фото не передает, цветочки очччень маленькие. дала мне вторую детку ))) А сейчас олеандр пытается зацвести, не знаю, чем ему помочь

девчата!! может кто нибудь поможет разжиться гераньками?? :pray:  А петуньи я все-таки посеяла...Теперь ждем-с.... :huh:  

У меня только пеларгония примитивная )))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.