Сегодня 4 ноября, и у нас в Красноярске наступила настоящая зима. Сужу по своим растениям, которые до сих пор цвели на балконе при открытой двери в комнату. Сегодня пришлось ее закрыть, так как отключили отопление, и приходится заботиться не столько о растениях, сколько о домашних. А на балконе еще вовсю цветут петунии, хризантемы, лобелии. Даже лантана не собиралась на покой, а пришлось заносить в комнату.Обещают ночью -20, значит, завтра утром увижу лишь жалкие остатки растений.Жалко, однако...
Здравствуйте Людмила! Вы написали, что у Вас растет фикус Бенжамина.Пишу Вам в надежде, что поможете мне: у меня фикус погибает, сохнут листья и веточки,листья желтеют и опадают.Деревце высотой около метра,полив раз в неделю.Сквозняков нет, полив средний. Спасибо,Татьяна.
Имя: Александра Место прживания: Краснярск Дата рждения: 24.09.83 г. e-mail shoorshoonchick@mail.ru Стаж: лет пять, может чуть больше Выращиваю в основном декоративнолиственные: драцена, сингониум, монстера(родной универ "подарил" , но я, вижу, не одна такая )фикус, самшит, хлорофитумы, плющики, филодендрое дваждыперистолистный, пилеи, неанта, и др. Увлечение цветами началось классически - там, тут черенок стащила, и пошло-поехало... Теперь уже покупаю или меняюсь.
Маргарита П пишет: А чем плохо сухая и солнечная осень или лучше чтобы была грязюка?
Привет Рита У нас, в Красноярске, нет такой слякоти, как в Москве, и если уже выпал снег, то все, зима! Сибирь все-таки! хотя мама говорит, что за последние несколько лет климат как-то изменился....
"Делайте всем людям то, что вы желали бы, чтобы вам делали, и не делайте другим того, чего вы не желали бы себе"
привет всем кто с Красноярска. Я тоже начинающий цветовод. К сожелению что хотелось бы приобрести в нашем городе сложно преобрести,мало хороших магазинов
Ната(красноярск).привет . действительно народу мало, а общаться хочется. даже обидно. с других городов как-то люди поактивней а мы прям как буки какие-то
Ната привет. думаю цветоводов не мало просто не очень активные либо и так на тему цветов общения хватает.я бы хотела у тебя спросить может знаешь где в нашем городе магазины цветочные хорошие? я пару знаю но цены там не очень низкие.