Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44323
Hosts 5289
Visitors 17183
30
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Лена Г
как я поняла, они раз в месяц формируют большие заказы. Мы в этот заказ не попали потому, что не успели просто. ПОэтому нам отправят то, что будет в остатках. Можно сформировать следующий большой зака и тогда привезут все. Если это "все" будет у поставщиков. Именно это я и имела в виду, когда написала, что нам "зарезервируют" растения.
Гибиски есть на сайте - по-моему 200 стоят..
Ты еще подумай и мне свой заказ тогда напиши еще раз.
Я в любом случае буду заказывать гибиски

Цитата
по-моему, с курьером все таки проще - тебе упакуют в твердую коробку, а на ней напишут, что не мять, например. Мне кажется шансов больше... Но это сугубо мое личное мнение - могу ошибаться..
А вообще конечно лучше в ними поговорить... тел. 695948.
Юлия Володина,
Спасибо! Сейчас дождусь, чего они мне сами скажут, откуда забирать, когда - и буду уже с курьерами общаться. А то, может, в самой фирме еще и бамбука-то нет, ждать надо завоза, как гибиски :-)
А кстати, тот бамбук, про который ты говорила, он там как, еще не вернулся?

Ginny
Яна, он такой же как и тот,в магазине на Дудинской. То есть это не бамбук на самом деле... Я забыла просто написать сюда - сорри...
Слушай, если тебе достувку ждать придется, то можно вот так попробовать - у меня знакомые из Москвы поедут в середине июля. Может курьером до Москвы, а потом мои знакомые привезут? Так сохренее будет. Ну это как вариант...

Лена Г,, спасибо фикус не надо.если не будете успевать позвоните мне 357642 это домашний номер. Зовут меня Олеся.

Цитата
Лена Г пишет:
у кого-нибудь есть сортовые гибиски, не красные? Могу поменяться на черенок желтого махрового
у меня нет гибисок не красных , а череночек вашего я могла бы купить.

Юлия Володина, надо посмотреть, что там в остатках, нужно ли оно. Я могу подождать и большой партии, не критично.

Лена Г тогда давай так..
Я заказ на гибиски оставляю. В любом случае они вложат отлько то, что мы заказывали. Посмотрим в каком виде и в какие вроки это все придет. И в какие деньги обойдется. А остальное потом закажем. Как думаешь?

слава, к сожалению, могу только поменять гибиск на гибиск, у моего мужа на них планы (ему все равно какого цвета, ботва - главное), может позже разживусь еще черенком для обмена-продажи  

Цитата
Юлия Володина пишет:
Посмотрим в каком виде и в какие сроки это все придет. И в какие деньги обойдется.
согласна, только может сразу как-нибудь можно узнать в какие деньги обойдется?

Юлия Володина,
о, спасибо! У меня как раз возникли подозрения, что не из Питера оно пойдет, а из Москвы. Счас дождусь, что мне ответят.

Юля, наша встреча в силе? Я все принесла

Юля, ссылка на мою эписцию и строманту.
http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=4&TID=39695&PAGEN_1=1
Первые два, естественно, канна не моя.

девочки, если кому интересно, я получила каталог комнатных, садовых, семян растений от дяденьки из Новосибирска. Можно сэкономить на пересылке сгруппировавшись.
Цитата:
Саженцы комнатных растений:
Хурма японская сеянцы -  60 р.
Лавр благородный -  70 р.
Мушмула японская (синоним-локва, вечнозеленая, эффектное растение  большие темно-зеленые опушенные листья, плоды желтые, формой и размером похожи на яблоко, вкусные, плодоносит на3-4 год, морозост.  15-19 гр.)  -  100 р.
Пассифлора (страстоцвет) инкарната (синоним  п. телесноцветная, лиана, экзотические цветы, плоды съедобны,  со вкусом земляники)  -  80 р.
Пассифлора карулея Кавалерская звезда -  черенки 20 р.
Гуайява (тропическое плодовое, плоды как небольшое яблочко со вкусом земляники)  -  100 р.
Унаби (синонимы-жожоба, китайский финик, плодовое и лекарственное субтропическое, плоды сладкие, мучнистые, размером 2 см, плодоношение на 2 год, можно выращивать в о/г  морозостойкость до 26 гр.)  -  80 р.
Абутилон (комнатный клен, обильное цветение с весны до осени, цветки колокольчатые, красных, розовых, желтых расцветок)  -  100 р.
Гибискус сирийский (сирийская роза, цветки 5-6 см диаметром, красные, может зимовать в открытом грунте с укрытием как для роз)  -  70 р.
Вишня кубинская (паслен перечный, плоды красные, очень декоративно, укорененный черенок)  -  30 р.

Унаби - семена или черенки?
Я бы подключилась, но не намного

то всё были саженцы
вот семена:
Тропических и субтропических:
- Инжир (10 шт.)  -  20 р.
- Финиковая пальма  (5 шт.)  -  15 р.
- Папайя (плоды 1-2 кг, вкус ананас+земляника, 10 шт.)  -  40 р.
- Гранадилла (вид пассифлоры со съедобными плодами, 10 шт.)  -  30 р.
- Гуайява (5 шт.) – 30 р.
- Фейхоа (сутропическое плодовое,10 шт.)  -  40 р.
- Киви (20 шт.)  - 15 р.
- Вишня кубинская (10 шт.)  -  30 р.
- Питайя (плодоносящий кактус, плод 15 см, розовый, мякоть белая нежная,10 шт.)  -  50 р.
- Хурма восточная (японская, 10 шт.)  -  20 р.
- Тамарилло (томатное дерево, цифомандра) 2 вида:
      -  плоды крупные ( 80 г) , сладкие, оранжевые, очень декоративно, плодоносит с 1.5 лет , 5 шт.  -  30 р.
- плоды мелкие, 10 г, оранжевые, плодоносит с 6 мес. , 5 шт.  -  20 р.

Ginny
Ага, я на строманту так и подумала!!!
Удивительно, что она у бабушки оказалась!!
Я свою такую, к сожалению погубила по глупости:( очень жалею. Буду приобретать еще в скорости..

Лена Г
Ой галаза разбежались!!!
А что за дяденбка? Делов том, что я буду в начале августа в Новосибирске - могу забрать все заказы, ну и посмотреть в каком качестве это все.. Можете меня использовать:) Доставка бесплатно:)
Я хочу лавр, пасифлору и абутилон.

Юля, я посмотрю, нельзя ли эту строманту поделить.
А я, пожалуй, хочу пассифлору и вишню. Может, еще мушмуллу. Лавр надеюсь сама привезти.
Да, а что за дяденька, где можно посмотреть, что он предлагает?

я ему писала письмо, он выслал мне каталог, написал:
"Не все из него я сейчас могу выслать. Так что требуется предварительное согласование заказа. Мушмула японская и гибискусы сирийские есть. Так же кое-что добавилось - личи китайское (150 р), гингко двулопастное (150 р), хурма кавказская (120 р)."
я хочу:
мушмулу
Пассифлору инкарната

Ginny,, мне кажется вишня кубинская - это просто паслен, кот. бабушки продают

Паслен? Ну на фиг тогда. А где бабушки паслен продают, кстати?
Я письмо отправила

Ginny, везде продают, то там, то сям, вида не впечатляющего, может поэтому ты не обращала внимания. Хотя удачные экземпляры очень красивые, как маленькие деревья.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.