Лена Г как я поняла, они раз в месяц формируют большие заказы. Мы в этот заказ не попали потому, что не успели просто. ПОэтому нам отправят то, что будет в остатках. Можно сформировать следующий большой зака и тогда привезут все. Если это "все" будет у поставщиков. Именно это я и имела в виду, когда написала, что нам "зарезервируют" растения. Гибиски есть на сайте - по-моему 200 стоят.. Ты еще подумай и мне свой заказ тогда напиши еще раз. Я в любом случае буду заказывать гибиски
по-моему, с курьером все таки проще - тебе упакуют в твердую коробку, а на ней напишут, что не мять, например. Мне кажется шансов больше... Но это сугубо мое личное мнение - могу ошибаться.. А вообще конечно лучше в ними поговорить... тел. 695948.
Юлия Володина, Спасибо! Сейчас дождусь, чего они мне сами скажут, откуда забирать, когда - и буду уже с курьерами общаться. А то, может, в самой фирме еще и бамбука-то нет, ждать надо завоза, как гибиски А кстати, тот бамбук, про который ты говорила, он там как, еще не вернулся?
Ginny Яна, он такой же как и тот,в магазине на Дудинской. То есть это не бамбук на самом деле... Я забыла просто написать сюда - сорри... Слушай, если тебе достувку ждать придется, то можно вот так попробовать - у меня знакомые из Москвы поедут в середине июля. Может курьером до Москвы, а потом мои знакомые привезут? Так сохренее будет. Ну это как вариант...
Лена Г тогда давай так.. Я заказ на гибиски оставляю. В любом случае они вложат отлько то, что мы заказывали. Посмотрим в каком виде и в какие вроки это все придет. И в какие деньги обойдется. А остальное потом закажем. Как думаешь?
слава, к сожалению, могу только поменять гибиск на гибиск, у моего мужа на них планы (ему все равно какого цвета, ботва - главное), может позже разживусь еще черенком для обмена-продажи
девочки, если кому интересно, я получила каталог комнатных, садовых, семян растений от дяденьки из Новосибирска. Можно сэкономить на пересылке сгруппировавшись. Цитата: Саженцы комнатных растений: Хурма японская сеянцы - 60 р. Лавр благородный - 70 р. Мушмула японская (синоним-локва, вечнозеленая, эффектное растение большие темно-зеленые опушенные листья, плоды желтые, формой и размером похожи на яблоко, вкусные, плодоносит на3-4 год, морозост. 15-19 гр.) - 100 р. Пассифлора (страстоцвет) инкарната (синоним п. телесноцветная, лиана, экзотические цветы, плоды съедобны, со вкусом земляники) - 80 р. Пассифлора карулея Кавалерская звезда - черенки 20 р. Гуайява (тропическое плодовое, плоды как небольшое яблочко со вкусом земляники) - 100 р. Унаби (синонимы-жожоба, китайский финик, плодовое и лекарственное субтропическое, плоды сладкие, мучнистые, размером 2 см, плодоношение на 2 год, можно выращивать в о/г морозостойкость до 26 гр.) - 80 р. Абутилон (комнатный клен, обильное цветение с весны до осени, цветки колокольчатые, красных, розовых, желтых расцветок) - 100 р. Гибискус сирийский (сирийская роза, цветки 5-6 см диаметром, красные, может зимовать в открытом грунте с укрытием как для роз) - 70 р. Вишня кубинская (паслен перечный, плоды красные, очень декоративно, укорененный черенок) - 30 р.
Ginny Ага, я на строманту так и подумала!!! Удивительно, что она у бабушки оказалась!! Я свою такую, к сожалению погубила по глупости:( очень жалею. Буду приобретать еще в скорости..
Лена Г Ой галаза разбежались!!! А что за дяденбка? Делов том, что я буду в начале августа в Новосибирске - могу забрать все заказы, ну и посмотреть в каком качестве это все.. Можете меня использовать:) Доставка бесплатно:) Я хочу лавр, пасифлору и абутилон.
Юля, я посмотрю, нельзя ли эту строманту поделить. А я, пожалуй, хочу пассифлору и вишню. Может, еще мушмуллу. Лавр надеюсь сама привезти. Да, а что за дяденька, где можно посмотреть, что он предлагает?
я ему писала письмо, он выслал мне каталог, написал: "Не все из него я сейчас могу выслать. Так что требуется предварительное согласование заказа. Мушмула японская и гибискусы сирийские есть. Так же кое-что добавилось - личи китайское (150 р), гингко двулопастное (150 р), хурма кавказская (120 р)." я хочу: мушмулу Пассифлору инкарната
Ginny,, мне кажется вишня кубинская - это просто паслен, кот. бабушки продают
Ginny, везде продают, то там, то сям, вида не впечатляющего, может поэтому ты не обращала внимания. Хотя удачные экземпляры очень красивые, как маленькие деревья.