Я еще раз написала им - может не дошло письмо... Если не ответят сегодня, то позвоню, там телефон есть.. Кстати, вчера забрала с почты как раз от http://www.pionerflowers.com/ заказ... Я пальму выписывала - в очеьн хорошем состоянии приехала пальма! я очень удивилась.Еще куча семян пришло - займусь сегодня посевом:) Девочки, а не знаете где есть хорошие стелажи под цветы? мне нужны металлические и лампы нужны... Но лампы видимо обычные придется брать... Ginny, я хочу свой гиппеаструм когда его можно забрать?
Злачные места это: "зеленый базар" на центральном рынке, около рынка "Мави", "бабушки" на остановках.
А рынок "Мави" - это где? Да, бабушки - это иногда прямо клад.
Цитата
Ginny, ты уже заказала бамбук? Если да, то дальше не читай С того сайта меня интересуют семена lagerstroemia indica, стоят 10 руб. Я бы с удовольствием за них нарезала бы клероденрума или чего другого!
Заказала уже. В тот же день. Но могу и семена заказать. Сколько надо?
Ginny пишет: Заказала уже. В тот же день. Но могу и семена заказать. Сколько надо?
1 комплект, там написано:"кол-во семян: много", из-за него одного наверное не стоит заказывать, если с чем-то вместе филодендрон гитаровидный сам карабкается или его надо подвязывать? Если сам, то надо рынок "Мави"- обыкновенный рынок по месту моего жительства, напротив "Злобино", там редко бывают удачи
Заказ-то я сделала, а мне пишут - не могут отправить, нежное растение, почты не выдержат. А у меня как назло никто в те края не собирается!!!! Как быть, подскажите?
Яна, я завтра тогда подъеду и заберу гипп. Напиши только куда... Можешь на мыло написать 4405@mai.ru.С достакой пока не смогу помочь - вообще даже близко никого нет и сама не планирую... может быть в середине июля только будет аказия...
У меня из лазающих есть сингониум, монстера (все равно она лиана), алющи и эпипремнум (но еще мальнький). Вроде все.. Ищу филодендроны активно...
Яна, твой гитаровидный просто красавец! тоже такой хочу
я подвязываю сингониум.. вокруг палки волосатой. Плющи один зеленый простой, два пестрыйх, один из них с средними листиками, а другой с мелкими. Сфотаю сегодня и выложу...
Вот что мне ответили по поводу заказа в Тюмени:
Гибискусы заказаны и подойдут ближайшее 2 недели, по приходу будут остатки. У меня пока нет фирмы которая выращивает гибискусы по европейским названиям сортов. (это для Славы информация)Плюмерии заказываем только привитые гибридные компактные сорта они на моем сайте, заказ придет в июле августе. Adenium A. Muang Mongkol рекомендую заменить на Shocking Pink 200 р. Adenium A. Dang Taiwan есть в наличие 200 р.
Яна, я завтра тогда подъеду и заберу гипп. Напиши только куда... Можешь на мыло написать 4405@mai.ru.С достакой пока не смогу помочь - вообще даже близко никого нет и сама не планирую... может быть в середине июля только будет аказия...
Я на Красрабе 166, с 10.30 до 17.30 буду сидеть там, потом свободна. Если удобно - подъезжай или встретимся где-нибудь. Могу и филодендрон прихватить, только небольшой, он у меня еще не слишком большой. Сейчас выясняю все варианты доставки, может, курьерской службой или кто-нибудь из Питера возьмет и рискнет отправить? Даже не знаю... Жду ихответа, что они в таком случае делают. Но что меня удивило, я отправила заказ, времени прошло много, мне даже ответили, что это настоящая арундинария, и только когда я оплатила, мне говорят такую бяку!
Ginny Хорошо, что предупредили они - а то пришел бы уже померший бамбук... попробуй доставить курьером. Мы в офис из москвы возим "Экспресс-курьер" - рублей 500 из москвы. Это самая дешевая доставка по-моему..
Цитата
слава пишет: Юлия Володина,, спасибо я уже заказала гибискусы.
Ну спасибо, что предупредили.. И ради чего я их тогда напрягала?
Ginny Хорошо, что предупредили они - а то пришел бы уже померший бамбук... попробуй доставить курьером. Мы в офис из москвы возим "Экспресс-курьер" - рублей 500 из москвы. Это самая дешевая доставка по-моему..
Так могли бы и раньше предупредить, когда я у них спрашивала про вид, я ведь там и город указала. Да, похоже курьером придется. Дорогой цветочек, однако, получится
Да... семенами я уже второй год пытаюсь - не получается что-то... Еще боюсь, что курьером, что почтой - одинаково опасно, не будет же курьер за растюхой следить, а за сутки он вряд ли обернется. А как с этой службой связаться? Рабочий телефон 362660, с.т. 89080159381.
Юлия Володина, ну пожалуйста.я у вас спросила можете ли вы узнать, вы узнали. внятного ответа они не дают,как я понимаю, и к тому же прошла почти неделя с момента моей просьбы.зачем вы их напрягали не знаю, нужно было просто задать вопрос: есть или нет.без обид?
что значит "по приходу будут остатки"? Они сказали цены на гибиски? Плюмерии привитые - дорого, я нашла по 160-250 руб (вычеркиваю плюмерии, заказ ускоряется), Adenium A. Dang Taiwan - 1 шт. Когда оплачивать?
слава, про молочай я не передумала, сегодня смогу в 21.00, принести фикусик?
Ginny по-моему, с курьером все таки проще - тебе упакуют в твердую коробку, а на ней напишут, что не мять, например. Мне кажется шансов больше... Но это сугубо мое личное мнение - могу ошибаться.. А вообще конечно лучше в ними поговорить... тел. 695948.