Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27648
Hosts 3353
Visitors 9378
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

На Ряженого похожи, но темно - коричневого цвета, брюшко оранжевое.
:)

А как с ними бороться, у меня на даче эти нарывники(наконец то узнала кто это)каждую весну нападают на цветы, а ещё блестящий зелёный жук-ну этот всеядный. И ещё коричневый. как бархатный. Какие препараты  эффективны. А то только обработаешь-что были погибли, через 5 минут прилетели другие!!!

Заведите богомолов. :D Иначе они так и будут прилетать после того, как предыдущих потравите. А если серьезно, дешевле и легче просто собирать. Больше ничего полезного сказать не могу.

Богомолы не проблема, только не справляются с таким количеством гадости :obm:  А это мой Оранже Логос расцвёл, правда цветы меньше, чем весной и в начале лета. Видимо жара играет свою роль.
DSC00846.JPG (59.2 КБ)

А такие у меня на даче растут
DSC00854.JPG (57.77 КБ)
DSC00849.JPG (58.74 КБ)
DSC00851.JPG (57.09 КБ)

Могу предложить 2 куста плюмбаго голубого, стефанотис(цветёт),карисса душистая,инжир комнатный плодоносящий(жёлтый), черенки диффенбахии Тропик Сноу.
DSC00860.JPG (56.71 КБ)

Цитата
Сергей Кротов пишет:
Заведите богомолов
а как их завести-то? Они не сами разве заводятся?

bsd-24, А стефанотис какого размера продаваемый черенок и цену скажите пож-та.
А плюмбаго трудно зимой сохранить-имею в виду он вытягивается сильно?не листопадит?
8-906-405-51-90

Разводятся, но для увеличения численности всех найденных на улице в баночку и в свой огород :D

Стефанотис не черенком, а взрослое растение-цветёт -за 300 руб, а плюмбаго само по себе растение,которое надо или подвязывать или регулярно стричь.

Сергей Кротов,
прыскла, прыскала свои растюхи всем подряд. А они желтеют, да ещё как-то странно. У радермахеры сназу вверх, у гибиков все бутоны, а мохровый колокольчик так вообще в сено превращается зеленое, и все это при том, что почва не пересыхает, и перелива нет. Уж не знаю, что и делать.
Изменено: Tycya - 10.08.2010 19:25:25

Tycya, может вам тогда выписать фитосейлус и амблисейлус. Это такие хищные клещи.

Очень хочу приобрести черенки сортовых гибискусов. Может всё таки есть такие гибискусоманы и в наших городах. :val:

Кто-то на вашем топике хотел приобрести Белый махровый гибискус. Есть взрослый куст.

Вот такая у меня Кровавая Мери
DSC00980.JPG (53.42 КБ)

Первое фото сделано утром :buket: А это днём.она вовсей красе. :sml:
DSC00982.JPG (55.8 КБ)

Цитата
ElVl пишет:
черная мурайка еще не цвела пока, но как только.. я сразу поработаю пчелкой, опылю и обязательно поделюсь  
И я ...И я...хочу черную мурку...запишите меня :oops:

bsd-24, как там ваши экзоты на даче?

Тзимбало цвело и продолжает цвести,но завязалось только 3 плодика.Как полосатенькие арбузики,только маленькие и как помидоры чери на кисточке. Тамарило растёт,но плодов надо ждать на 2-й год.Буду пытыться сохранить. Картофельное дерево разочаровало-ожидала более  крупных цветков.Кивано не подвело-опять штук 20 плодов выросло. Сикана вымахала- огромная лиана и так и не зацвела-хотелось попробовать сладкий кабачок.
DSC00986.JPG (44.13 КБ)

Погодите их выдирать. Все равно, как минимум месяц еще тепло будет. Про тзимбало могу сказать, что при выращивании в квартире, я работал пчелкой, и заметил еще такую закономерность: когда начинает вянуть цветок, его лучше самому убрать, тогда завязь остается на растении и начинает расти. А вообще, его можно выкопать и домой, там дальше будет расти и цвести. Томарилло цветет на второй год, как минимум. А на зиму ему необходим хороший свет. А сикану жалко. Может ее раньше высаживать?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.