Веня, ну на Матросова тоже как попадешь. У них почему-то прошлым летом много было разных, а зимой бедненько может боялись морозов. Спрашивала какие заказывают сказали просто микс, а там что придет. Может таких "больных" я в хорошем смысле больше стало.
Tigrochka26, в любом случае, надо будет заглянуть, я думаю, летом и вправду будет более свободно с ассортиментом.
Фаленопсисы красивые! Мне кажется, что ваш белый красавчик одного роду-племени с моим - он тоже нежно пахнет (мне чудится, что розой), крупный и форма цветка такая же, и совершенно восхитительные усищи! А вот губа малиновая. А еще там есть такой оранжевый с пурпурными полосками (один цветочек еще пелориком получился) - возможно, это "Kaleidoscope", (похож на мой, я его название нашла потом на сайте поставщика).
c0l, я собираюсь, собираюсь...)) но не могу самоорганизоваться! как представлю, что надо разобрать папку с более чем тысячей фотографий - и это только домашние цветочки. Но очень хочу себе сделать такой хвастик!
Ой, я уже хотела с ума сойти))) Это фотография из теплицы за Вавилоном? Вы не представляете, как я была разочарована, когда узнала, что никогда не смогу купить фаленопсисы все существующих раскрасок))) они все великолепны! У меня тоже появился даже не уцененный, а списанный онцидиум, но какой-то другой. Наловила в нем улиток и накрыла пленкой (вроде парничка сделала ему). У него бульбы сморщенные, как сушеные огурцы, хочу, чтоб надулись слегка:)))
Да, эта фотка из теплицы за Вавилоном. У меня что-то вроде медитации там по выходным - как магнитом тянет. Если не удается побывать - выходные прошли зря Онцидиум желтенький, Свит Шугар вроде, у меня тоже есть. А где это цветочки списывают? Больше 50% скидки на замученные - не видела пока нигде.
Не в Барнауле!))) У нас удавятся сами и удавят растение, но не отдадут! А для меня вроде медитации - смотреть фото цветов. Не просто в интернете - так неинтересно, а именно чьи-то, на форумах и в хвастах, чтобы можно было еще и пообсуждать. Еще есть красавцы? И другие тоже, не орхидеи.
Веня, Дык.. не нада всю тыщу фот сразу выкладывать!!! главное - начало положить, выложить пару тройку фоток того, что сейчасрадует, или самых любимых цветоцков
Ирбис5, вау!!! вау!!! вау!!!! красотень какая!!!!! а про тепличку.. гы... мои симптомы прям описаны я тоже туда езжу раз в месяц-два, просто походить, поглазеть...
Всем привет!!!Случайно наткнулась на этот сайтик,ооочееень рада!Я комнатными цветочками не увлекаюсь,какие есть все по случаю.Очень люблю садовые.Но глядя на ваши просто в восторге.
zhanna-75, привет! Если в восторге, значит, тоже увлечетесь)) А если серьезно, на сайте много садовых цветоводов. Хвастики создают, рассказывают и показывают.
Пульс учащенный, зрачки расширены - всё в норме))) Правда, очень красивые! Особенно "ваша прелесть". А у меня как-то не получается, чтобы сразу весь подоконник зацвел(( А вы радуете и себя и прохожих - с улицы наверняка видно этакую красоту!