Нет,я не через МОскву заказывала,просто почтой присылал..НО как я поняла большие коллективные заказы выполняет хорошо,а мелкие постоянно,что то недокладывает,а потом все лето напоминаешь,а в итоге деньги могут вернуться балансом на телефон..в этом году планирую поехать сама,т к буду выбирать сама ,а не кота в мешке ..вот такие планы..присоединяйтесь если хотите
Нет,я не через МОскву заказывала,просто почтой присылал..НО как я поняла большие коллективные заказы выполняет хорошо,а мелкие постоянно,что то недокладывает,а потом все лето напоминаешь,а в итоге деньги могут вернуться балансом на телефон..в этом году планирую поехать сама,т к буду выбирать сама ,а не кота в мешке ..вот такие планы..присоединяйтесь если хотите
Цитата
Веня пишет: Ура!! А мы тут планы строим по заказу из Тюмени! Лариса, а вы через Москву заказывали? Как вообще всю эту процедуру проходили?
Девочки..нечего откладывать не надо,у него каталоги обновляются почти каждый месяц,неторопитесь,весной еще лучше будет..
Лариса Барнаул пишет: Нет,я не через МОскву заказывала,просто почтой присылал..НО как я поняла большие коллективные заказы выполняет хорошо,а мелкие постоянно,что то недокладывает,а потом все лето напоминаешь,а в итоге деньги могут вернуться балансом на телефон..в этом году планирую поехать сама,т к буду выбирать сама ,а не кота в мешке ..вот такие планы..присоединяйтесь если хотите
я с удовольствием присоединюсь, тем более, что много заказывать не получится.. еще про коллективный заказ - на местном форуме (писала уже) народ тоже хочет заказывать.. вот надо бы еще подумать, как организоваться, чтобы большой заказ получился..
Цитата
Лариса Барнаул пишет: А кстати по 250 фалики...они маленькие,до цветения ждать прилично..и вообще из европы растения и дороже и размер меньше,чем из азии
ну вот, Вы разбираетесь, что к чему, Вам и карты в руки
Веня, сейчас у меня гиппы 3 штуки стрелы ростят, постараюсь поудачнее сфотать и выложу
По поводу заказов - я вижу так: 1. Написать Михаилу по условиям доставки, ассортименту и пр. 2. В нужный момент создать тему тут, на местном форуме сделать объявление, что здесь проходит заказ. Ну, чтоб вся информация по заказу была в одном месте и не возникло путаницы. Как вы думаете, пользователи местного форума не будут же против прийти сюда? Или, по крайней мере, отправить полномочного представителя? И еще: кто возьмет на себя обязанность "собрать деньги-получить товар"?
Девочки..фото с картинками и есть каталоги..думайте до весны я сама большие заказы не делаю,просто постаянно все меняется аж глаза разбегаются...потом ближе к весне соберемся где нибудь и все обсудим мы же все алтайские...ну как вам предложение
Лариса Барнаул пишет: потом ближе к весне соберемся где нибудь и все обсудим мы же все алтайские...ну как вам предложение о
Предложение очень даже ничего. Всеми руками - ЗА! c0l Гиппы собирала лет 5. В декабре 3 новых прикупила: Дансинг Квин, Блоссом Пикок и Харизму. Покупала на Новом рынке в ларьках (внутри здания) и в вышеупомянутом магазинчике.
Ирбис5, а где, если не секрет, в районе автовокзала магазинчик? в том районе, конеш, давно не была.. с год примерно.. а так я до 20-ти лет жила на новоугольной))))
c0l Он находится в здании бани,в пристройке задней, вход со стороны Профинтерна (как-то сумбурно изложила). Дверь такая страшненькая, маленькая, но найти можно - какая-то вывеска вроде прилеплена. Завоз обещали в конце февраля - начале марта. тел. 69-92-80
Здравствуйте, девочки, я из Бийска, на этом форуме совсем недавно. Цветочки - декоративно-лиственные, с орхидеями пока связываться боюсь... Весной надеюсь сделать заказ у П.Лапшина (суккуленты), если кто заинтересуется - присоединяйтесь.
Привет, девушки)))) чегойто тишина в темке.. На Докучаево в киоске гиппы по 440 (феррари, эпл блоссом, интокази, мамбо) в семенах алтая еще гиппы есть.. там подешевле.. 200-300 примерно..
c0l, да что... замерзли все, вот и тишина Директор "Лисавенко" сказал, что этой зимой земля промерзла на 2 метра, наверняка померзли кустарники и многолетники в садах. Так что при первом выезде на сотки, у кого они есть, надо брать с собой капельки какие-нибудь.
Цитата
c0l пишет: гиппы по 440
ну и цены. я хотела попробовать вырастить хоть один - не уверена, что так сильно хотела.
Все привет! Я тут новенькая увлекаюсь орхидеями в основном фаликами и башмачками. Не смогла пройти мимо темки про Тюмень. Давно смотрю каталоги и облизываюсь, а заказать побаиваюсь. Может если будете заказывать кликните и я решусь.
Здравствуйте! Я из Бийска. Цветов много, но орхидеи приобладают. Я заказывала у Михаила из Тюмени орхи, мне понравилось их состояние. В апреле хочу заказывать ещё. В Барнауле в теплице была. Цены на орхи на уровне магазинных, и выбора, практически, нет. Хорошо тем, кто только начинает, любая будет той, которой у тебя ещё нет!