Девочки, какая же у вас красота!!! У меня валотта тоже только что процвела, делала фотки, у все получились очень неудачные. А шлюмбергерой вот-вот похвастаюсь.
Да, это первое. Я над ней ходила, колдовала, года три. А этой весной рассадила (было две луковички в одном горшке) и оставила в покое (в смысле просто поливала и подкармливала со всеми растюхами) - и вот результат! Одно огорчает, что это на работе...
Елена пишет: Проведи мастер-класс по черенкованию клематисов
Всё очень просто. В ёмкость насыпаю чистый перлит, проливаю, втыкаю черенки, накрываю пакетом, ставлю на улице в тенистом месте. Черенки беру сразу после цветения, чуть одревесневшие, с одной-двумя парами листьев, листья наполовину подрезаю. Укореняются примерно месяц-полтора. Укоренённые черенки сажаю в небольшие ёмкости, а в октябре-ноябре высаживаю в ог.
Цитата
Елена пишет: 2-х летние кусты по 165 рэ
Это очень дёшево, я брала трёхлетки махровые по 450р.
Ната ЮФО - пасиб за ссылочку Налюбовалась и свои сорта нашла,но не все ,а вопче очень много сортов похожих друг на друга,может чем и отличаются, но по минимуму,так по фото и не поймешь,но красиво канешн
Суперские у вас цветочки, девочки! Не выдержала и решила продолжить тему розового утра! [IMG]http://i008.radikal.ru/0911/5a/ca86b7a1e5fet.jpg[/IMG] Эта шлюмба была куплена в летом прошлого на распродаже в Унифлоре, цветов не было и никто не знаю какого он цвета. В прошлом году не цвел, а в этом порадовал.