Я заказывала у нее 1 раз. Все сгнившее пришло. В других местах заазывала, тоже почтой приходило, все нормальное приходит. Больше не рискую у нее заказывать.
Девченки, привет! Давно сюда не заглядывала, очччень радостно вас приветствую! Я по луковичным страдаю, ну и цветник в саду не забыт мной. Андрея Ваганова знаю лично, у него дома целая комната геснериевых. По-моему, проще у него покупать, чем издалека,ИМХО. Кстати, я еще одного человечка из Кургана знаю, она тоже на ГИППАХ сидит
Здравствуй, Ольга!!!! Ну вот нас уже четверо Смотрела твои глоксинии, это красота!! А гиппы я от них без ума! У меня нет ни одного и я по доброму завидую
Спасибо за комплимент! Глоськи я из семок вырастила (Аванти), кроме махровой белой, она из черенка от Андрея. Кстати, я семена махровых глосек (Брокаде) купила в Барракуде! Где-нить в феврале посею в торфо-таблетки. Гиппы - это моя болезнь, и оччень заразная И еще, если где-нибудь увидите Гиппик с полоской по середине листа - стукните мне, за мной не заржавеет! Даже если просто в окошке дома.. Хочу его, простонимагу!
фОльга Щ. пишет: Спасибо за комплимент! Глоськи я из семок вырастила (Аванти), кроме махровой белой, она из черенка от Андрея. Кстати, я семена махровых глосек (Брокаде) купила в Барракуде! Где-нить в феврале посею в торфо-таблетки. Гиппы - это моя болезнь, и оччень заразная И еще, если где-нибудь увидите Гиппик с полоской по середине листа - стукните мне, за мной не заржавеет! Даже если просто в окошке дома.. Хочу его, простонимагу!
Ольга, ну и красоту ты выращиваеш, просто умничка А глосек у них не было, я недавно была (хотела Оксане прикупить), сказали скоро будут Оля, у меня в Барракуде скидочка , если надо, могу "пароль" сказать
фОльга Щ. пишет: Знаю,канешна! Я их усе знаю! Нет, вспомнила: на ипподроме какой-то садовый центр открылся, там не была
Оля, я была там! хвойнички, папоротники, саженцы из Екатеринбурга, камушки (плитняк и прочее), семян там нет, да и цены не самые приятные. А про барракуду подумай, скидка распространяется на друзей и родственниов
Sanka пишет: Молодцы девочки! Вот она дружеская поддержка и взаимопомощь! А я от вас в 250 км...
Оксана, приезжай в Курган и тебе пароль скажу Я про глоси помню, только пока не знаю когда поеду, может на следующей неделе, до нового года выберусь точно! Как твои адениумы? Сколько посеяла, какие сорта, и сколько взошло?