Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 125380
Hosts 5711
Visitors 31547
46
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

и еще такое...
розы.jpg (32.55 КБ)

Еще подарили камелию на НГ, но фото будет, когда расцветет, а пока ждемс....

Людмил  очень красивые твои розочки!!! :poz:  :poz:  :poz:  :poz:
но у меня из 8 штук только 3 остались живы!!!

всем приветище!!!!!!!!поздравляю всех от души со всеми прошедшими и наступившими :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:

Людмила, до чего ж хорош Ваш фал, оч. мне понравился, прикольная расцветка, поздравляю!!!!и у остальных красота цветет махровым цветом, впрочем, как обычно :obm:  :obm:  :obm:  :obm:
Изменено: алый бантик - 19.01.2010 15:09:11

народ, у меня на работе есть отцветшие розы,могу презентовать, если кому нада, тока вот на горшках не удосужилась написать, где какой цвет, так что уже не помню, извиняйте :oops:
Изменено: алый бантик - 19.01.2010 15:11:08

вот мой фаленопсис не нравится что корни сверху сухие!!
[IMG]http://i057.radikal.ru/1001/df/befc6bd81683t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/27/1f8aa83f1424t.jpg[/IMG] дендрофал

гиппики начинают цвести!!!
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1001/eb/15f79d8230fdt.jpg[/IMG]
фиалка название неизвестно [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1001/c3/bb1dcc299a92t.jpg[/IMG]

Людмил это же хорошо что цветут,а те что спят проснутся!!!
Изменено: Евгения1982 - 19.01.2010 15:26:48

Жень, мои по третьему кругу стрелки гонят... а 6 штук еще спят и не думают просыпаться :mad:
Изменено: Людмила - 19.01.2010 15:31:19

алый бантик меня розы интересуют :oops:  для сада они подойдут??

Жень, а что с розами то?? у тебя ведь они так здорово росли.... ты их в сад не высаживала??

Цитата
Людмила пишет:
Жень, а что с розами то?? у тебя ведь они так здорово росли.... ты их в сад не высаживала??
нет в сад не высаживала, почему то снизу начинали сохнуть и становились лысыми!!!!

Цитата
Людмила пишет:
алый бантик меня розы интересуют    для сада они подойдут??

мама сажает на даче, растут прекрасно

Цитата
Евгения1982 пишет:
вот мой фаленопсис не нравится что корни сверху сухие!!

замачиваются фаленопсисы в горячей воде, градусов 45, на 1,5 часа примерно, дается стечь, чтобы воды в поддоне не было, в следующий раз замачиваешь тока тогда, когда корни во всем горшке побелеют(политые они зеленые) и конденсата на стенках(запотевания и капелек) не останется.и ничего не будет сохнуть :D
Изменено: алый бантик - 19.01.2010 15:56:08

Да,правда фалик шикарный,и белая роза,прям,сама невинность.

Привет девченки :4u:

Людмил, ты меня убила просто наповал :obm:

минут 10 смотрела на твой фалик, а крыша отъезжала конкретно - ни фига се как драцена цветет :thk:  моя такая же стоит и не жужжит, а у тебя - пожалуйста, и увеличила, и носом в монитор ткнулась, не пойму откуда бутон вылез, и думаю - как на филик похож, тут мамашка заходит, и не поймет в чем дело, объясняю - а она - может это разные цветы? тут меня осенило, что драцена только фон, а если бы мамашка не зашла :?:  где я была бы :obm:

Жень - розы лысеют от сухого воздуха, и посмотри на живность, она на них счас быстро разводится
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Цитата
Светлан Ка пишет:
Жень - розы лысеют от сухого воздуха, и посмотри на живность, она на них счас быстро разводится
живность была,сухоть была сейчас стоят на солнушке,и я их брызгаю ,сначала лысые были, сейчас начили обрастать!!!

я просто незнаю как бороться с паутиным клещем!!! брызгаю погибает через несколько дней еще брызгаю,потом не кого нет, а потом опять паутину нахожу!!!

Женя, и актеллик не помогает? ПРосто мне лишь актелликом удалось вывести клеща с бальзаминов, хотя и делала раствор в разы меньше рекомендуемого: лишь три капли на поллитра воды, т.е. так, чтобы было похоже на чуть мутноватую воду , как если в банку из-под молока налить воду. А уж если развести актеллик по-нормальному, то, думаю, должен помочь!

P.S. Эх, а там розочки предлагают....  :oops:
Тигрушка по имена Наташка

Да, и еще тщательно мыла подоконник, пока цветочки стояли обрызганные в ванной!
Тигрушка по имена Наташка
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.