Всем, приветс.В наших маньячных рядах прибывает.Оля,замечательные у вас гипики. Активность,у нас в темке что то упала,нет ни хто.Жень,как понять,орхи,сверху накрыть?эт что за фишка новая такая?Ты поливать,меньше не пробывала?а из пуливизатора совсем микроскопическими ,капельками,брызгать,чаще?
Ольга Шубина пишет: Всем, приветс.В наших маньячных рядах прибывает.Оля,замечательные у вас гипики. Активность,у нас в темке что то упала,нет ни хто.Жень,как понять,орхи,сверху накрыть?эт что за фишка новая такая?Ты поливать,меньше не пробывала?а из пуливизатора совсем микроскопическими ,капельками,брызгать,чаще?
Оля у меня с ними проблема сверху корни сухие и требуют полива, а нижние еще не нуждаются в поливе,а вот на счет брызгать что то не додумалась !!! Я вот думаю может с верху мохом накрыть?
Мхом,можеш,прикрыть,есле не боишся загнивания,корней,и шейки соответственно.У моих фалов,верхние корни,воздушные все сухие-в этом нет ни чего сверх естественного,от этого они не погибнут
Ольга Шубина пишет: Мхом,можеш,прикрыть,есле не боишся загнивания,корней,и шейки соответственно.У моих фалов,верхние корни,воздушные все сухие-в этом нет ни чего сверх естественного,от этого они не погибнут
если сверху сухо и внизу мокро, то дырок можно еще больше делать, у меня почти дуршлаки (тех кого пересадила), зато можно почаще поливать, а со мхом мне не понравилось, так что смотри сама,