Ната Чер пишет: Они же поставщики м-нов "Мир увлечений" и универсамов "Авоська"!
Хм... "Авоську" не знаю, а из "Мира Увлечений" у меня было две луковицы. Без имен, но с картинками, торчащими из горшка. Одна - махровая белая (расцвел одинарный, напоминающий Apple Blossom), из-под картинки с розовым цветком расцвел "белый гебемот":) Интересно, на какой стадии их путают?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Suvi пишет: из "Мира Увлечений" у меня было две луковицы
Я на эту осень заказала гиппы в "Мире увлечений" с доставкой через интернет-магазин, 6 луковиц разных сортов. Все были в фирменной упаковке, все процвели по сорту, до сих пор половина цветет. Один уже третьей стрелой (Lemon Lime).
Девочки, я наконец добралась до собственного компа, будучи еще в состоянии оперировать фотографиями. Правда, одной порции вообще не нахожу, как будто не снимала. Куда я ее сунула?
Вот смотрите, это, все-таки, кто? Специально не пищу, что сама думала и думаю:)
Спасибо В итоге с всеобщей помощью я таки правильно разобралась:) Теперь бы еще фотографии розовой найти, которая куда более вишневая:) правда, у меня еще по цветоносу на подходе, так что в случае чего, будет чем утешиться
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Вот! Bright Spark [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0812/a3/3a27065c3af3.jpg[/IMG] Всего 8см (!) цветочек на стрелке в 10см, даже прилично снять не получается! Конечно, не ожидала такого от своего любимого Royala! Хотелось бы как-то компенсировать моральный ущерб
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Marys пишет: Если я правильно понимаю, то уже изначально Suzan тут и не пахло? smile:( Или все-таки Suzan?
Хах...вот поставщики! Оборжаться, ей-богу! На большой фотке - Геркулес, в углу справа на маленьком фото - Вера, а обещают Сузан! Так что,Marys, , ждите ответа...
Ирина Миг пишет: Хах...вот поставщики! Оборжаться, ей-богу! На большой фотке - Геркулес, в углу справа на маленьком фото - Вера, а обещают Сузан! Так что,Marys, , ждите ответа... smile:P
Посмеялась от души! Преклоняюсь перед таким знанием сортов Ну, теперь посмотрим, кто из них процветет
Интересно, кто заказывал на эту осень гиппы из МУ, уже получили заказы? Никак не могу дождаться своих лук. Оплатила ещё в январе, рассылку обещали с августа.