А у моей бабульки амариллисов (или гиппеаструмов?) ну вообщем тех, что с одним крупным цветком на стрелке развелось куча. Все простые розовые. Она меня все спрашивает, не надо ли кому? За ради Бога отдаст, ставить некуда. Уже большие луковицы, в горшках (правда земля скверная, но цветут исправно), только в рост тронулись. Может кто возьмет? Подвезу к какому-нть метро в центре или на кольцо.
Девчонки! Хотя давно занимаюсь цветами, цветущие комнатные не очень люблю. Но вот, что я хочу сказать: вы ве пишите ВВЦ,ВВЦ.... Там все дорого.Езжайте в теплицы "КРАСНАЯ НИВА", там относительно все дешевле. Телефон: 576-34-77. По телефону также получите бесплатные консультации специалиста. А еще есть теплицы в гор.Королев (кто не знает - это 7 км от МКАД по Ярославке). Тоже "сильная" теплица, цены нормальные.
Надежда, вы хотите сказать что 135р за взрослую сортовую луковицу гиппеаструма дорого? (она сейчас там именно столько стоит). И самое приятное что нет пересортицы - все расцветают какими цветами и положено :)
О Красной Ниве очень много негативных отзывов. Да и до Королева без машины проблематично добраться.
Хорошо, звоню бабушке - узнаю, сколько у нее на отдачу. Встераться можно будет не раньше след. недели. т.к. к бабушке еще доехать надо и забрать, а она у меня далековато живет. Всем на мейл отвечу когда проясню.
Народ, заяву на розовые гиппики больше не принимаю! Хоть он у бабушки и плодовит, но не знаю, сумею ли удовлетворить всех, кто мне уже написал. Всем отвечу!
На ВВЦ? В цветочном павильоне? Я вчера его весь обошла - есть в одном месте, на выбор из трех луковиц белая, розовая и красная/по словам продавца, нет даже фоток или картинок/ по 300 руб. И всё((( Скажите, где точнее, плиз...
Вот это позор мне(((( Теперь прочитала, а когда фотку павильона увидела - чуть со стыда не сгорела)))) Только что съездила/я на ВВЦ работаю/, купила три луковицы. Ещё раз сорри и огромное спасибо!
Я уже прямо вся исстрадалась , читая вашу переписку.:))))) У нас в Ростове последнии луковицы гипиков раскупили видимо еще в сентябре:))) А тут такое разнообразие . И муж как раз едет в Москву, но не знаю как бы ему заказать? Там только фотографии или указаны сорта ? Очень хочется Papillio, они есть на ВВЦ или нет?
oxi, там есть и фотографии и названия. Папилио уже нет, будет только осенью. Вот только дальше Круговой Панорамы (павильон у Южного входа) и УМКИ (его фото выше, кажись пав.№8, тоже недалеко от южного входа) ходить за гиппиками не имеет смысла. Посмотрите в теме http://www.flowersweb.info/forum/read.asp?PAGEN=18&SIZEN=20&id=4&thread=26724&mess_id=83985#nav_start там я размещала (кажется 7 декабря) ассортимент круговой панорамы.