Хм, в далеком 2004м еще даже не знал что такое гипп). Ну да ладно. Вообще я бы сказал Шоумастер, но вот был ли он в то время? - это 1. Цвет пыльника очень интересный, фиолетовый, это видно от мамы..
Если честно, то без вариантов. Знаю, что имя женское, сорт старый, пыльники необычного цвета, имеет полосы в горле. Но что-то картина не проясняется пока...
Иринка A. пишет: Аха, и таким хламом 1/4 теплицы заставлена
Иринка A., все время хотела спросить: а сколько вообще всего амариллисовых имеется. Даже не знаю в чем измерять, то ли в горшках, то ли в луковицах, то ли вообще в теплицах . А еще наверное суккулентов не меньше
Natatella пишет: Иринка A. , все время хотела спросить: а сколько вообще всего амариллисовых имеется.
Natatella, даже пытаться не стоит, в смысле время терять....
Цитата
Даже не знаю в чем измерять, то ли в горшках, то ли в луковицах,
....всё усложняет, такие вариации, как 5 литровые пластиковые ведёрки, 10-литровые канистры, ящики различной длинны и неподъёмной тяжести-40, 60, 80, 100см.
Цитата
то ли вообще в теплицах .
Чесслово- теплица одна, но есть два балкона
Цитата
А еще наверное суккулентов не меньше
Как раз, суккуленты пошли на убыль-остался один поддон, но заставить себя начать урезать коллекцию кактов(в лице Aporocactus, Epicactus-Hyb., и Echinopsis-Hyb.) заставить не могу, более того, года два, как подсела на Trichocereus hyb........
Иринка A., очень красивые в этот раз. Махровость придает гиппам сходство с садовыми лилиями.
Всегда скептически смотрю на то, что получается. Сама из-за этого не решаюсь на опыления... Однако интересуюсь... но вот сей красный красавец просто Цепанул. Здорово! Это, кажись, первый, что сильно понравился после Вашего Хамона. Интересно увидеть фото родителей вместе с дитём, как Вы это делаете.
R@V пишет: Интересно, а что будет если Queen of Hearts женить на сибе?
R@V, что касательно участия непосредственно сорта "Queen of Hearts", то не знаю, с сибами не завязался ни разу , но будем работать
Возможно в скором времени доведётся "оценить способности" , не особо разнящегося с выше упомянутым- сорт "Novella", правда, тоже не густо по количеству кроссов, но всё же: "Novella" Х 3 сиба 2 сибастых Х "Novella"
Цитата
Алеся Семк пишет: но вот сей красный красавец просто Цепанул.
Алеся Семк, cпасибо! Это Вы о Бантичном-сеянце? Тогда придётся поднимать бумажные носители....