Natatella, может ваш красный это Christmas star, он как раз яркий и с небольшим, но четким битом, а Charmeur скорее оранжево-красный, и бит там совсем слабый, не на всех фото просматривается
Я, к сожалению, сейчас на работе, поэтому измерить размер цветка не могу, но можно посмотреть в хвастах пост 352. Есть для сравнения три цветка. По памяти могу сказать, что размер довольно крупный, но лепестки после полного раскрытия цветка закручиваются назад. Вечером попробую сфотографировать еще раз, и бит в том числе и выложить
Вчера почему-то не работал сайт, не смогла выложить фото, поэтому делаю это сегодня. Цвет к сожалению не тот, т.к. фото вечером делала. При осмотре бита на первом фото я задумалась: есть бит или его все таки нет? Иринка А. ауууууу, где вы, нужна ваша помощь
-Lisa- пишет: Вот распустилась у меня какая-то непонятка симпатичная, но абсолютно не знакомая. Помогите разобраться! Стрелка 20см и чехол с загаром, диаметр цветка 12-13см.
-Lisa- пишет: С Рояла вместо Apricot Parfait. Вот и все грустные подробности...
Lisa, и у меня похожее безобразие вместо Apricot Parfait оттуда же.
Paul называет такие белые с красным - мутанты. У меня однажды был похожий вариант вместо Боготы. Я тогда вела с ним переписку и спросила, что за сорт - он написал, что не стоит выяснять, это - мутант. У Вашего еще порядок хоть какой-то есть в расположении красных штришков на лепестках, а у меня - вопиющая ассиметрия Вот - вид справа, слева и анфас. Краснота на боковых лепестках левого и правого цветков зеркальна друг к другу, как-будто ее на два цветка не хватило. А центральный - похож на Ваш, но еще не раскрылся (sorry за качество, было снято на телефон). Так что не заморачивайтесь. На следующий год он может выглядеть по-другому.