Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34694
Hosts 2932
Visitors 13424
41
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Помогите опознать гиппеаструм - II

Помогите опознать гиппеаструм - II

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 113 След.
RSS
[ Закрыто ] Помогите опознать гиппеаструм - II, определяем сорт

Цитата
Гелла пишет:
похожи, только размеры разнятся, м.б. меряли по-разному
На вид они похожи только если живьём не видеть. И я, конечно, допускаю, что размеры могут "гулять", но в 2 раза - это всё же некий перебор:)
А с названием, кстати, прояснилось, это номерной Sonatini - Ольга (Lisa) цифры может озвучить :buket::4u:
Изменено: Веснушкина - 15.03.2012 01:39:26

Цитата
Веснушкина пишет:
Rasab,  
Открыто всё, заходите!:)
неа- Мир Пользователя Татьяна В. закрыт для вас :huh:
:jok: надо было выйти из маил.ру , чтобы посмотреть ваши фото :jok: да, мой не такой красавец
Цитата
Веснушкина пишет:
А с названием, кстати, прояснилось, это номерной Sonatini - Ольга (Lisa) цифры может озвучить :buket::4u:
хотелось бы эти цифры услышать :)

Rasab,
вот ведь, удивительное рядом:D - специально вчера все настройки поменяла, чтобы можно было заходить даже неавторизованным пользователям, а всё равно Мир дуркует и не пускает!:cry:8)

Цитата
Веснушкина пишет:
Rasab,
вот ведь, удивительное рядом:D - специально вчера все настройки поменяла, чтобы можно было заходить даже неавторизованным пользователям, а всё равно Мир дуркует и не пускает!:cry:8)
Так неавторизированную и пустили на цветочки посмотреть ;) , а под своим именем ни-ни :D английские красавцы похвалит неудалось- хвалю здесь- шикарная колекция :buket:

Озвучиваю - Сонатини 4036
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00

Мой фотоальбом
Мой сайт (тоже фотографии)

Цитата
-Lisa- пишет:
Озвучиваю - Сонатини 4036
Спасибо. А поподробнее можно ?:oops: Кто оригинатор этой красоты ?  А то мне гугл только музыку предлагает, когда пробую сонатини искать :D

Цитата
Rasab пишет:
Кто оригинатор этой красоты ?
Этого я, к сожалению, не знаю...
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00

Мой фотоальбом
Мой сайт (тоже фотографии)

Цитата
-Lisa- пишет:
Цитата
Rasab пишет:
Кто оригинатор этой красоты ?
Этого я, к сожалению, не знаю...
А тогда откуда номерок ?:o

Rasab,
так надо на Мире "задружить", чтобы всё открывалось, когда надо;) Ник скиньте в личку и я Вас найду.:buket:

Господа знатоки, опять взываю о помощи.:pray:
Хто енто у меня такой белый:thk:???? В прошлом году определила как гипп Павлова, но в этом году цветение мое и что-то уж больно листья волнистые
IMG_0298_thumb.jpg (41.49 КБ)

И вот это хто такая??? Была куплена как Вера. Цвет ярко алый, чуть ярче чем на фото
IMG_0297_thumb.jpg (11.77 КБ)

Natatella,

первый (белый) похож на Ice Queen.

http://www.flowersweb.info/hippeastrum/catalog/detail.php?PID=20414
Главный девиз цветовода - терпение.

Цитата
TREK пишет:
Natatella ,

первый (белый) похож на Ice Queen.

http://www.flowersweb.info/hippeastrum/catalog/detail.php?PID=20414

Спасибо, она самая:buket:
А по поводу Веры кто-то что нибудь скажет. Видела похожую в хвастах несколько раз, но без подписи

Цитата
Natatella пишет:
И вот это хто такая??? Была куплена как Вера. Цвет ярко алый, чуть ярче чем на фото
"Lambada " ? :str:
Изменено: Rasab - 20.03.2012 21:10:26

Natatella,
Поройтесь на Емариллис http://www.emaryllis.com/page.aspx

Цитата
Rasab пишет:
"Lambada " ? :str:
Цитата
Чернушка пишет:
Поройтесь на Емариллис  http://www.emaryllis.com/page.aspx
Люблю я этот сайт, и давно пользуюсь, да и хоть какое-то описание есть. Но к сожалению, ассортимент они не обновляют. Той же Ice Queen там нет. Более менее подходящим оказался Павлова, вот я и подписала так, а в этом году начала сомневаться, так что сегодня у меня произошла перемаркировка горшка. Еще фото у них по цвету не всегда соответствует, так, например, Харизму я не опознала бы по данному сайту. Но вот фото Ламбады - пожалуй одно из более качественных фото, которое мне сегодня удалось отыскать. Пожалуй она, но вот по цвету тоже идет несовпадение с моим. Очень уж у меня яркий оказался гипп. Но пока других вариантов нет, подписываю как Ламбада.

Всем большое спасибо за помощь:buket:

Natatella,

вот здесь смотрели? В самой нижней строке шесть альбомов.

http://www.wretch.cc/album/camellialin
Главный девиз цветовода - терпение.

Natatella, я не спец, но может этот похож на вашего красненького:4u:

CHARMEUR - http://www.wretch.cc/album/show.php?i=camellialin&b=2&f=1111691227&p=109&sp=1

Девочки, спасибо, прикольный сайт. ;)
Ну что могу сказать: при детальном осмотре фото с сайта выяснила, что у Lambada бита нет, а вот у CHARMEUR есть. У моего есть незначительный, бордового цвета, т.е. ближе все-таки к CHARMEUR . Цвет похож, понимаю что трудно передать точный. Но смущает одно: форма лепестков. Передние три у моего явно меньше чем задние, а самый нижний явно меньше всех:thk: Не на всех фото это четко видно, хотя по ссылке Эдны где-то так и есть. Правда у моего задние гораздо больше по размеру. Ну тогда определились, будет мой красафчик CHARMEUR. Девочки:buket:
Изменено: Natatella - 21.03.2012 11:00:51

Natatella, а размер цветка какой? :)
И все-таки здесь нужна Иринка А. :xlb: для полной уверенности.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 113 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.