Гелла пишет: похожи, только размеры разнятся, м.б. меряли по-разному
На вид они похожи только если живьём не видеть. И я, конечно, допускаю, что размеры могут "гулять", но в 2 раза - это всё же некий перебор:) А с названием, кстати, прояснилось, это номерной Sonatini - Ольга (Lisa) цифры может озвучить
Rasab, вот ведь, удивительное рядом:D - специально вчера все настройки поменяла, чтобы можно было заходить даже неавторизованным пользователям, а всё равно Мир дуркует и не пускает!:cry:
Веснушкина пишет: Rasab, вот ведь, удивительное рядом:D - специально вчера все настройки поменяла, чтобы можно было заходить даже неавторизованным пользователям, а всё равно Мир дуркует и не пускает!:cry:
Так неавторизированную и пустили на цветочки посмотреть , а под своим именем ни-ни английские красавцы похвалит неудалось- хвалю здесь- шикарная колекция
Господа знатоки, опять взываю о помощи. Хто енто у меня такой белый:thk:???? В прошлом году определила как гипп Павлова, но в этом году цветение мое и что-то уж больно листья волнистые
Люблю я этот сайт, и давно пользуюсь, да и хоть какое-то описание есть. Но к сожалению, ассортимент они не обновляют. Той же Ice Queen там нет. Более менее подходящим оказался Павлова, вот я и подписала так, а в этом году начала сомневаться, так что сегодня у меня произошла перемаркировка горшка. Еще фото у них по цвету не всегда соответствует, так, например, Харизму я не опознала бы по данному сайту. Но вот фото Ламбады - пожалуй одно из более качественных фото, которое мне сегодня удалось отыскать. Пожалуй она, но вот по цвету тоже идет несовпадение с моим. Очень уж у меня яркий оказался гипп. Но пока других вариантов нет, подписываю как Ламбада.
Девочки, спасибо, прикольный сайт. Ну что могу сказать: при детальном осмотре фото с сайта выяснила, что у Lambada бита нет, а вот у CHARMEUR есть. У моего есть незначительный, бордового цвета, т.е. ближе все-таки к CHARMEUR . Цвет похож, понимаю что трудно передать точный. Но смущает одно: форма лепестков. Передние три у моего явно меньше чем задние, а самый нижний явно меньше всех:thk: Не на всех фото это четко видно, хотя по ссылке Эдны где-то так и есть. Правда у моего задние гораздо больше по размеру. Ну тогда определились, будет мой красафчик CHARMEUR. Девочки:buket: