Иринка A. пишет: подумалось на "Exotic Star", но всё равно на форму луки посмотреть было бы лучше
Иринка A., я тоже на него сначала подумала, но моя тетушка сказала что нет, больше похож на Папилио чем на Экзотическую Звезду. Звезда у меня тоже есть, я сравнивала, луки не похожи. Сравнивала с Жирафом, тоже вроде не он. Вообще у этих трех товарищей сама по себе лука странноватая по форме, у меня такой точно еще нет: нечто среднее между Папилио и Беладонной. Волоски не тянутся. Представляю, я тут думу гадаю, интерес выше крыши прет кто же это, а расцветет какой нибудь Красный Лев
Тогда предположу совсем не реальное, ЭТО БЫЛ "Jungle Star" Его ведь частенько в магазинах продают, как Папилио и на оборот, хотя для меня разница разительна....
Иринка A., на такого красавца даже в жизни бы и не подумала. Спасибо за подсказку. Если не удастся увидеть цветение, то уточню у тётушки, мож именно "Jungle Star". Она у меня в сортах гиппов не сильна. Цветение если и было, то фото она вряд ли сделала. Но зато она с памятью на ты, тут уж или подтвердит или опровергнет
PS. Хмммм, ну надо же как бывает.......смотрела я вот среди ночи на фото подозреваемого "Jungle Star", искала какие у него по форме листья, и тут вдруг мне молниеносно вспомнился разговор с моей тётушкой годичной давности. А ведь ключевая фраза у нее при описании была: "по форме цветка похож на шпрекелию". Я тогда никак не могла сообразить кто же это в бордово-вишневую полоску, да еще и на шпрекелию похож. Фсёёё.....жду с нетерпением цветения
Продолжение пересорта в заказе, где Gervase оказался Flamenco Queen, теперь рассматривая фото понимаю, что и Papilio не Papilio , и Lemon Lime тоже не Лимон.
Радуга спасибо большое за ответ. Оранжевый может ORANGE SOVEREIGN??
ООчень красивый, эффектный гипп. Названия его я не знаю, надо порыться по каталогам и в инете. Откуда сие чудо? [/QUOTE] Фото с интернета. Спрашиваю может кто нибудь знает названия чтобы знать имя для покупки при возможности, уж больно красив