*LaRa* фото Рarty Animal с Papilio цветы выглядят как негатив друг друга. Очень удачное фото, просто очень Цветочки то же красотульки, хоть и не махрячки
Ирина К` пишет: Ир, а показать!!! Глянуть хочется, ну хоть одним глазком!
Цитата
*LaRa* пишет: Ирин, а покажи нам своего Грантли, скока у твоего бутонов? у моего на одном из цветков не все кончики лепестков прокрашены белым, второй цветок похож на фотку поставщика, а третий бутон еще не раскрылся
НЕТ ПРОБЛЕМ-СМОТРИТЕ!
Лар, у нас с твоим в унисон-три бутона, оба цветка разнятся формой, и чутку окрасом
дык, гиппы австралийской селекции, я же как-то предлагала обыграть, а нас никто и не поддержал-дорого выходило, а мы вот решились и заказали
Цитата
*LaRa* пишет: Еще из этой компании цветет Party Animal
ну надо же какой красаФчик! И где мои глаза были? Лара, запиши меня на очередь, ПЛИЗ!!! а "Папилла" тOже их, или от европеш? Такая белявая, умопомрочительная!
Elena Sib, Радуга, Спасибо за отзывы. Луковицу я получили года два назад, взрослой, диаметром 8 см, с четырьмя листьями. С тех пор она еще ни одного не сбросила, только наращивает новые, их уже десять. Цветет два раза в год, 3-4 цветка, не больше. Да, цветет сейчас.
*LaRa*, Иринка A., Цветы просто роскошные и фотографии тоже!
Я о гиппах даже не мечтала. Появились они у меня сами собой. Подруге покупала на день рождения и оказалось, что некоторые у нее уже есть. Пришлось не только оставить себе, но и понакупать еще самых разных. [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1005/cc/4560e78c29ed.jpg[/IMG]
Здравствуйте все все !!! Какие же тут красавцы неотвести глаз . Решено начинаю увлекаться гипиками , ну не могу обзавидовалась , слюньки глотаю . Ну просто прелесть Azali ваши цветики просто шик
Azali пишет: светлана григорян, Светлана, спасибо! Очень приятно! Заводите себе такой же шик! Рекомендую!
Добрый день!!! Завела бы , но неразбираюсь я в них так хорошо как вы . Где то покупать могут обмануть буду смотреть на форуме , но зарание выписать понравившиеся сорта , а название пишут не все , а спрашивать , как то не удобно .
светлана григорян, Я покупала все в наших цветочных магазинах и на оптовом складе в нашем городе. К радости, меня ни разу не обманули! Так что пробуйте! А сорта смотрела по картинкам на пакетах с луковицами и в интернете.
И зря думаете, что неудобно спрашивать. Людям приятно когда обсуждают их красавцев! Они с радостью вам ответят!