[/QUOTE]Иринка A. пишет: дык, гиппы австралийской селекции, я же как-то предлагала обыграть, а нас никто и не поддержал-дорого выходило, а мы вот решились и заказали [QUOTE] Они того стоят Ир, а долго они шли из Австралии ???
Покажу что у меня цвело этим летом .Открыл и закрыл сезон безпородный кроваво-красный , правда я его не сфоткала , никак не получился его цвет , потом зацвела Танго и следом еще беспородные и думаю что vittatum ,пойду с ним в опознавалки. Живьем он гораздо красивее, чем на фото .
А ваш откуда? Странно, на brasboniras®, откуда мой, цветки такие кучерявые... А тут - совершенно прямые лепестки. И по размеру выглядит мельче Кристмас Гифта... Мой экземпляр пока не цвел, т.к. я купила гнилую луковицу.
Ольга Савич (Минск) пишет: А ваш откуда? Странно, на brasboniras®, откуда мой, цветки такие кучерявые... А тут - совершенно прямые лепестки. И по размеру выглядит мельче Кристмас Гифта... Мой экземпляр пока не цвел, т.к. я купила гнилую луковицу.
Мои отсюда - www.amaryllis.nl производство - НИДЕРЛАНДЫ из белых простых там только Кристмас, а из красных - Феррари.
Мои отсюда - www.amaryllis.nl производство - НИДЕРЛАНДЫ из белых простых там только Кристмас, а из красных - Феррари.
Ни того ни того на сайте не нашла, указаны только три сорта - peacock белый, peacock красный и Темно-красный (как сорт). Похоже, встречала их у нас. Немного странно, пишут "Amaryllis kolibri" - я всегда полагала, что это молкоцветковые, а далее - Royal Red, Sweet pink, Tropical Orange, Flaming Striped и т.д. Видала я Royal Red с этого сайта - вполне крупноцетковый красный, а Sweet pink в магазине весной поцвел Анжеликой. Ладно, буду ждать - а вдруг мой Феррари в этом году сможет тоже дать стрелку.