Радуга пишет: Спасибо большое, подождем. А вообще то есть один человек, который может пролить свет на возникшую загадочную ситуацию. Иринка А., откликнитесь пожалуйста!
Наташ, если это моя лука(от Оли), то Ань, это Танго, а про прокрашенность лучше не спорить, он до трех тоннов может играть, на стрелы глянь-под 80см. поди(рояловские Ла Паз-ы никогда такими не вымашут, как не пляши), и лука не малышка.....
Радуга пишет: Спасибо большое, подождем. А вообще то есть один человек, который может пролить свет на возникшую загадочную ситуацию. Иринка А., откликнитесь пожалуйста!
Наташ, если это моя лука(от Оли), то Ань , это Танго, а про прокрашенность лучше не спорить, он до трех тоннов может играть, на стрелы глянь-под 80см. поди(рояловские Ла Паз-ы никогда такими не вымашут, как не пляши), и лука не малышка.....
Иринка, спасибо, ДА - ЭТО твоя ЛУКА. И да, стрелки 70 и 74 см от луки до начала бутонов, и сама ЛУКА в диаметре 9-10 см! Вот они отличия то в чем!!! Спасибо, понемногу прозреваю...
И у меня расцвела красота: Многострадальная Афродита, которая 2 недели не могла разродиться. Поэтому цветонос 10 см, а цветок в размахе крыльев 22 см. На одном цветоносе 2 цветка, на втором наклевывается 4:
swetik-moi пишет: Ирина,скажите,между двумя белыми что цветет
А это беспородный рыжик, который прозван гибридом от H.Breviflorum всвязи с похожестью расцветки и коротким цветением (не более 4-5 дней)
Цитата
Радуга пишет: А что это у Вас за сорт - сибистр, который в середине вверху?
Это EMERALD
Цитата
Елена Тодоренко пишет: А розовый махровый - это Леди Джейн? Какая нежная! smile:wub: А внизу беленький - это чей?
Ага, Леди Женя Два раза в году цветет. Беленький с коротким цветоносом это Уайт Пикок. Тоже второй раз в году решил порадовать, только цветонос под лампой был - не вырос.
Цитата
фОльга Щ. пишет: Ир, ты так не дразни жаждущих
Да так я... козьи потягушки
Цитата
Иринка A. пишет: я бы тут по-жужала бы от души.....
Ир, я уж тебя вспомнила не раз! Все же решилась и тоже "пожужжала" беспородыша Роял Велветом и Белой Нимфой (ну, разные цветки, конечно. )
Иринка A. пишет: И-РА! А на кой?! сибами работать надо! СИ-БА-МИ
Хах ! Это у тебя уже одни глаза не сыты, а у меня первое опыление Ну, пойду опылю сибами остальные два цветка, не влом! На цветоножки бирки повешу... Marina, спасибо!