Легонькая, Славный букетик У меня такой же малыш безродыш есть, я его Гусенком зову Тоже, кстати процвел на малипушечных луковках, одна была около 4-4,5 см, а вторая и того меньше, и тоже по 2 цветка на стрелке...
Виктория,, поздравляю с первенцем Какое приятное это чувство, когда неискушенный цветовод наконец-то видит плоды своих стараний
Цитата
Легонькая пишет: Вот один из первых моих гиппиков. Безымянный, но похож на видовой Джонсони
Цитата
фОльга Щ. пишет: Вот интересно, у всех он есть, а как его звать - никто не нать... это мой
фОльга Щ., в темке, на которую Вы ссылаетесь, resya пишет: "Когда видим на улице собак, понятно же: это - пудель, это - овчарка, а это дворняжка. Так и с гиппеаструмами" Девочки, какие хорошенькие у вас "дворняжечки". У меня тоже есть один такой - БЕЗЫМЯННЫЙ, но он очень крупный, имеется в виду и лука, и стрелка, и цветок. А еще он тоже не хочет на зиму листву сушить. Легонькая,, Наташ, Гелла писАла про какие-то шпоры на Лимоне:"Интересно, а у этого Lemon Line , шпор нет". Просвети пожалуйста, на твоем есть шпоры?
Таня Азорина, Из той, из той, просто вид эт не сорт, подвиды,разновидности и формы бывают. Как раз для H. striatum-a характерны эти кудри. Очень красиВо!
Радуга, Lemon Lime На обратной стороне лепестков часто присутствуют роговидные выросты, многочисленные мелкие розово-коричневые точки появляются на внутренней стороне лепестков после воздействия солнечного света. Цитирую нашу же Галерею
Цитата
Алик пишет: Лемон Лайм иногда бывают в цветке такие выросты
Именно так, могут быть, а могут и не быть.Извините что запутала Кстати эти шпоры в некоторых случаях, даже портят внешний вид цветка, так что даже лучше, что их нет Зато стрелка правильного цвета, коричневатая...так что не сомневайтесь,это-он