Покупаю оптом во Фрагилсе, в боксах,но она есть и в красочных упаковках, кроме этого темного сорта в продаже не было никого, Бенфику тоже заказывала, она у них шла в подарочной упаковке первый раз в 2009 году, но они ее не получили, как и Ред Перл и многие другие сорта, и они тоже почему-то только в подарочной упаковке шли. А жемчужиной они торгуют года 3-4 и я ее заказываю каждый год, делаю выгонку, я конечно не спец, не могу сказать чтобы они чем-то отличались.
Да темный он весь, особенно вечером, полосы все сливаются, к краям только видно, а вот лепестки мне кажется круглее, а у меня они поуже, особенно внутренние. Завтра днем попробую сфоткать, но у меня сторона северо-западная и солнышко пока еще не попадает.
Красный который простой - не мелкий, при роспуске очень темный, покупался как черный. И, если можно подскажите, после цветения - пересаживать и держать на подоконнике (раньше была возможность - просто убирала в темное прохладное место, а теперь не знаю, что придумать) или какой другой вариант есть.
О-ЛЯ пишет: swetik-moi пишет: Это мой первый пересорт,но я не могу на него налюбоваться
Может быть это Desire. Вот фотку случайно в нете нашла, на ней Desire. Похож?
- О-ЛЯ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОХОЖ!!! Блиииин,а на бульбе такого не заявленно Ну что за неопознаныш такой у нас,мы их 3 штуки покупали,2 уже процвели вот таким оранжевеньким
Очень хочу Evergreen и много еще чего...(таблеток от жадности не предлагать ) Иринка A. за Sweet Nymph мона в очереди потоптаться? вот прям хотца-хотца