Вот кто мне не достается, это Экзотик Стар, очень нравятся полосатенькие. Красавчик. У меня Ла Паз долги сидел и стрелка с места не двигалась, а вчера обогреватель на балконе включила и она за одну ночь выросла см на 2.
Иринка А, Sweet Nymph чудо! Фото, как всегда, великолепное! Легонькая, Ваш полосатик очень красивый . Lana-na, а Монте Карло действительно такой розовый? На картинке он более малиновый. Мега Стар яркий! Nalla, полянка прелесть! Блек Перл Андрей Петров, Элвас
вопрос к О-ЛЯ, какое впечатление произвёл на тебя этот МАКРОГИППОВЫЙ сорт, я лично ожидала большего...... , и кстати сказать очень НЕФОТОГЕНИЧНЫЙ ТОВАРИСЧ!
Первая стрелка выс 45 см, стройная, ровная не крутилась, туда-сюда за светом не бегает, достаточно активно растет и с удовольствием выгоняется, бутоны на тон темнее, чем в раскрытом виде,цветоножка у кого темно бордовая у кого в полоску, L-2 см , короткая, коробочка темно-зеленая. Цветы первые 15 см в диам., равномерно окрашены,зев темнее, темно-бордовые с зауженными кончиками, нарухные округлые, внутренние поуже с зауженнымит кончиками. 2 стрелка 30 см, 13 см диам цветка, но они еще в полуроспуске. На всех стрелках по 4 цветка уже 3 год дает, размер лук 26-28 пришел, все были в отличном состоянии, плотные и как шары круглые, через мес появились носики по 2 в каждом.