Я рада, что Лимончик вызвал у Вас всех те же эмоции, что и у меня. Только вот, наверное я Вас немного разочарую - это лука из 22 рояловского заказа и пока ее ничем не кормлю. Здесь цветет 2 стрелы по 3 цветка (стрелы-близнецы, отличий найти невозможно: ни в росте, ни в цветках, ни в их расположении), - очень мелко-волнистые края, да и цвет нежно-салатовый. У меня был раньше Лемон лайм, но совсем другой. Выростов никаких нет, красноватых пятен тоже пока нет, хотя на него солнце несколько дней светило. Правда, он стоит на столе в комнате, но окно южное и без штор зимой.
Когда сажала, видела у него несколько деток. Если будет все удачно, хочу их вырастить и посмотреть, будут ли они такими же красивыми. Хочу целую полянку таких же
Радуга, а Вы не подскажите, откуда Танго? Очень необычный и красивый цветок. Я таких раньше и не встречала (или не замечала?)
Чесно говоря, я за собой заметила такую вещь: смотришь на цветок на сайте продавца - ну совсем тебя не цепляет. А видишь фото уже у любителей, совсем другой цветок, и понимаешь, что на самом деле он очень красивый.
Эвергриин и у меня в хотелках. Давно к нему присматриваюсь. Интересно, он у нас в Москве продается?